Анастасия Ложкина: как структурировать фандрайзинг в НКО и привлечь средства

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» подготовила несколько конкретных и полезных шаблонов для того, чтобы правильно выстраивать систему и механизмы привлечения средств.

Восемь советов для небольших некоммерческих организаций: как повысить рост пожертвований

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» решила посвятить заключительный в этом году текст тем некоммерческим организациям, которые только начинают делать первые шаги и сталкиваются с…

Анастасия Ложкина: административные расходы НКО: откуда брать деньги?

Как привлечь средства на административные расходы? Эта проблема актуальна для многих благотворительных фондов. Большинство фандрайзеров отмечают, что поиск денег на аренду помещения, зарплату бухгалтера, юриста,…

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: 10 ключевых качеств директора по фандрайзингу

Успех в привлечении средств и сторонников в НКО во многом зависит от директора по фандрайзингу. Он должен быть ответственным и уметь зажигать других! Каковы 10…

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: как работать с бизнесом (десять простых советов)

Директор по привлечению средств благотворительного фонда «Арифметика добра» дает рекомендации, которые помогут выстроить отношения с предпринимателями.

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: все, что вы хотели узнать о сексе в фандрайзинге и боялись спросить

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» — о том, как привлекательность влияет на сборы денег и как использовать секс в благотворительности.

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: как создать идеальную страницу для пожертвований

Директор отдела по привлечению средств фонда «Арифметика добра» — о том, как хороший сервис помогает поймать, увлечь и побудить интернет-пользователей жертвовать в НКО.

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: как составить фандрайзинговый план фонда на год

Где взять новые источники дохода и как оценить свою эффективность — в колонке Анастасии Ложкиной, директора отдела по привлечению средств фонда «Арифметика добра».