Более 170 тыс. рублей собрали на полумарафоне для казанского «Дома Роналда Макдоналда»

7 октября 2018 года состоялся заключительный старт серии забегов TIMERMAN — Казанский национальный полумарафон — 2018 в поддержку детей, проживающих в бесплатной семейной гостинице «Дом…

В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний многоквартирных домов

В Региональном центре общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Татарстан будет создан рейтинг управляющих компаний многоквартирных домов. Он будет опубликован на сайтах министерств и ведомств…

Всероссийский проект из Казани осуществил мечты более 20 детей

28 сентября волонтеры проекта «Мечтай со мной» и команда «КАМАЗ-мастера» подарили двенадцатилетнему Салавату Валиеву с тяжелым заболеванием экскурсию его мечты. Он побывал в музее КАМАЗа,…

Эмоциональный интеллект: тренировка для отдыха

Что делать, чтобы эмоция не овладела вами, а вы контролировали ее появление и спокойно реагировали на происходящее, рассказывает Андрей Киселев, преподаватель программы развития эмоционального интеллекта…

В Казани представили комплексную модель адаптации и интеграции трудовых мигрантов

Семинар НКО «Новый век», посвященный модели комплексного подхода к социальной адаптации и интеграции трудовых мигрантов, прошел в Казани для сотрудников некоммерческих организаций из других регионов.

Донорство костного мозга стало качественнее и дешевле в два раза в Казани

Русфонд и Казанский федеральный университет открыли автономную некоммерческую организацию «Приволжский регистр доноров костного мозга», которая позволяет типировать (проверять, подходит ли костный мозг донора для пересадки,…

Казанский пункт помощи нуждающимся раздал более 2 500 горячих обедов за 20 дней

Круглосуточный пункт помощи нуждающимся в Казани был установлен 30 июля АНО «ЦРА» совместно с Общественной палатой РТ и Уполномоченным по правам человека Республики Татарстан. За…

Участники татарстанского инклюзивного театра «Э-моция» готовят второй выпуск собственной программы

Цикл программ «Человек с…» рассказывает об успешных людях с ограниченными возможностями здоровья. Планируется снять семь программ-интервью в Казани и пять интервью с жителями других регионов…