«Филантропия — пространство гибкости»: четыре вопроса Джерри Салолу, исполнительному директору Европейского центра фондов

Как будет развиваться филантропия, с какими проблемами сталкиваются эндаументы в Европе и как получить конфискованное имущество, рассказал АСИ Джерри Салол, исполнительный директор Европейского центра фондов.

Фандрайзинг искусства: как финансируются проекты в области культуры

Представители НКО и государственных структур обсудили, с какими проблемами сталкиваются эндаументы, как привлекают средства мировые музеи и что связывает Эрмитаж и Сибирь.

Спасти семью: на российско-французском форуме обсудили, как поддержать семьи в кризисных ситуациях

Представители и НКО, и общественных организаций на форуме «Помощь и сопровождение семей во Франции и в России» обсудили сопровождение семей в сложных ситуациях, защиту их…

Щедрая история: в центре «Благосфера» начался конкурс добрых поступков

В «Благосфере» объявили начало ежегодного флешмоба «Неделя признаний» и конкурса «Щедрая история». Участники конкурса смогут выиграть денежный грант в пользу любимого фонда.

Инструкция: что делать, чтобы обезопасить себя от рака груди

Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев, завершая месяц профилактики рака груди, рассказал Агентству социальной информации, стоит ли проводить домашний осмотр, что делать, если появилось подозрение…

От Чукотки до Луары: в Высшей школе экономики обсудили особенности социальной поддержки России и Франции

Дискуссия состоялась на российско-французской конференции «Бедность городского и сельского населения в России и Франции».