Акция по сбору отработанных батареек

Участие в акции — вклад в защиту природы.

30.10.2013, 11:00 - 16:00·Барнаул

29 сентября. Акция по раздельному сбору бытовых отходов

В парке Центрального района будет организована площадка для раздельного сбора бытовых отходов: бумаги (картон), пластика, стекла, металла для их дальнейшей переработки, батареек и энергосберегающих ламп.…

29.09.2013·Барнаул

16 сентября. Пресс-конференция, посвященная проблеме охраны лесов на территории Алтайского края

В рамках пресс-конференции выступят: Валерий Горбунов — председатель Общественного совета по защите лесов (село Новоегорьевское, Егорьевский р-н); Иван Ялымов — заместитель председателя Общественного совета по…

16.09.2013·Барнаул

14 сентября. Экологическая акция «Сделаем Барнаул чистым!»

Координацией проведения уборок на территории края занимается барнаульская инициативная группа экологического движения «Мусора.Больше.Нет». Уборки будут сопровождаться раздельным сбором отходов с целью вторичного использования собранного пластика…

14.09.2013·Барнаул

27 июля. Акция «Чистый двор, чистый город, чистая планета!»

Акция состоится в парке «Лесная сказка». Ее организуют Барнаульский зоопарк и экологическое движение «Мусора.Больше.Нет» в Барнауле. В программе: 12.30 — беседа «Мы живем с природой…

27.07.2013·Барнаул

5 июня. Пресс-конференция Геблеровского экологического общества, посвященная ситуации с региональными особо охраняемыми природными территориями

Пресс-конференция посвящена Дню эколога и Всемирному дню окружающей среды. Планируется подвести итоги сбора подписей в защиту ленточных боров и лесных заказников Алтайского края.В рамках пресс-конференции…

05.06.2013·Барнаул

20 апреля. Экологическая акция «Раздельный сбор бытовых отходов»

Ее проведут барнаульские экологические организации совместно с НКО «Мусора.Больше.Нет.». Экологи будут принимать у горожан мусор, разделенный на фракции: бумагу, пластик, стекло, алюминиевые и жестяные банки,…

20.04.2013·Барнаул

2 апреля. Круглый стол, посвященный строительству ГЭС на малых реках Алтая

Организатор — экологический клуб «Черный аист». Вопросы для обсуждения: туризм на Алтае; целесообразность строительства малых ГЭС на Алтае на примере строительства ГЭС на реке Мульта…

02.04.2013·Барнаул

19 января. Экологическая акция «Раздельный сбор»

Ее проведут активисты Алтайского отделения некоммерческой организации «Мусора. Больше. Нет». Цель акции – привлечь внимание общественности к проблеме утилизации отходов и необходимости введения раздельного сбора…

19.01.2013·Барнаул

15 января. Круглый стол «Консолидация общественности и власти при проведении Года охраны окружающей среды в Алтайском крае»

Встречу проводит Комиссия Общественной палаты Алтайского края по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными объединениями. В рамках круглого стола выступят: «Программа конкретных дел» -…

15.01.2013·Барнаул