Залог успеха

Из волонтеров — в президенты. Анастасия Залогина — о фандрайзинге, пользе иностранных языков и о том, почему в первую очередь важно поддерживать качество жизни.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Дом для совы

Зачем петербургские орнитологи строят гнездовья для сов, когда охотится воробьиный сычик, и почему совы переезжают на север.

Нужная помощь

От заведующей детским садом — до заведующей взрослым фондом. Анна Семенова рассказала об особенностях фандрайзинга, тонкостях общения с творческими людьми и о том, почему она…

СВЕТЛАНА ЯЧЕВСКАЯ: SIB — возможность для НКО показать себя

О преимуществах нового финансового инструмента в социальной сфере для государства, бизнеса и некоммерческих организаций корреспонденту АСИ рассказала зампредседателя Внешэкономбанка Светлана Ячевская.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

АНДРЕЙ УРГАНТ: если можешь кому-то помочь – помоги

О волонтерстве и о том, почему сейчас интереснее заниматься общественной деятельностью, чем просто театром, корреспонденту АСИ рассказал Андрей Ургант, актер, лауреат Художественной премии «Петрополь».

БАРТ ВАНДЕВЕТЕРЕ: во всем мире бизнес инвестирует в решение экологических проблем

Глава управления корпоративных коммуникаций и взаимодействий с государственными органами региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки компании «Нестле» рассказал о том, почему компания не будет…