Елена Альшанская: основная проблема в работе с кровными семьями — испорченный окуляр социальных служб

Президент Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» рассказала АСИ о проблемах в работе органов опеки с кровными семьями, об отличии жестокого обращения от сложных жизненных…

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Движение в подарок

Как работает спортивная реабилитация, насколько она эффективна и за счет чего можно достичь лучшего результата, рассказывает соосновательница программы «Лыжи мечты» Наталья Белоголовцева.

17.04.2019·Здоровье

Искусство на слух: как театры и кино становятся доступными для незрячих людей

Руководитель программы «Особый взгляд» Ксения Дмитриева — о возможностях программы, о том, зачем тифлокомментатору специальная комната в театре и почему в России востребована такая профессия.

Ксавье Эммануэлли — о сути благотворительности, помощи каждому и милосердии

В центре «Благосфера» прошло открытое интервью с экс-министром Франции по социальным и гуманитарным вопросам, одним из основателей одной из самых известных международных гуманитарных организаций «Врачи…

Человек, решающий проблемы

Генеральный директор фонда «Живи сейчас» Наталья Луговая рассказала, как в благотворительности помогает опыт кризис-менеджмента и почему в команде важны партнерские отношения.

25.03.2019·Здоровье

Куратор памяти

Куратор программ Международного Мемориала Александра Поливанова – о сути демократии, борьбе за доступ к информации и о том, почему нам так трудно принять прошлое.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

На стороне закона

Как попрощаться с мечтой стать директором школы, возглавить всероссийскую ассоциацию юристов и не бояться быть гонцом с плохой вестью.