На стороне закона

Как попрощаться с мечтой стать директором школы, возглавить всероссийскую ассоциацию юристов и не бояться быть гонцом с плохой вестью.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Право знать: что такое стенотайпирование и как эта технология помогает глухим?

Начальник управления социальной политики и реабилитации Всероссийского общества глухих (ВОГ) и руководитель проекта «Стенотайп» Максим Ларионов рассказал АСИ, как стенотайпирование может решить проблемы, с которыми…

ГРАНИ возможного

Как руководитель консалтинговой фирмы ушла из бизнеса и основала общественный центр гражданской экспертизы и поддержки НКО российского уровня.

Залог успеха

Из волонтеров — в президенты. Анастасия Залогина — о фандрайзинге, пользе иностранных языков и о том, почему в первую очередь важно поддерживать качество жизни.

Дом для совы

Зачем петербургские орнитологи строят гнездовья для сов, когда охотится воробьиный сычик, и почему совы переезжают на север.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Нужная помощь

От заведующей детским садом — до заведующей взрослым фондом. Анна Семенова рассказала об особенностях фандрайзинга, тонкостях общения с творческими людьми и о том, почему она…

СВЕТЛАНА ЯЧЕВСКАЯ: SIB — возможность для НКО показать себя

О преимуществах нового финансового инструмента в социальной сфере для государства, бизнеса и некоммерческих организаций корреспонденту АСИ рассказала зампредседателя Внешэкономбанка Светлана Ячевская.