«Культура – это то, что мы культивируем»: как социальный бизнес меняет нормы

Предприниматель и художник из Архангельской области, создатель проекта Bronski Михаил Бронский — о том, как соцпредпринимательство должно менять нормы в обществе и о важности правильного…

Директор Детской деревни SOS в Томилино Анатолий Васильев. Фото: Слава Замыслов/АСИ

Предание о Владимире

От незаконченной аспирантуры и работы на стройке — до поста главы благотворительного фонда и успешной журналистской карьеры.

02.07.2018

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

«Разделяй с нами»: Татьяна Честина о переработке вторсырья

Татьяна Честина, директор по развитию Фонда поддержки молодежных инициатив «ЭРА», — о проекте «Разделяй с нами», о том, как правильно собирать бытовые отходы, куда они…

На стороне гонимых

Поступить в аспирантуру, несколько десятков лет преподавать математику в ведущих вузах, а затем оставить университет, ради защиты прав мигрантов и стать одним из самых известных…

Проект «Травли.net»: как защитить детей от буллинга и почему это касается каждого

Ольга Журавская, президент благотворительного фонда «Галчонок» и идейный вдохновитель проекта «Травли.net», и Ирина Пудовинникова, руководитель программы «Инклюзивное образование», — о единственной функции школы, адекватных родителях,…

«Поклон кораблям Великой Победы»: зачем команда Константина Богданова ищет подлодки времен войны

Основатель Разведывательно-водолазной команды Константин Богданов — о военных подводных лодках, характере балтийской воды, семейных историях и о том, почему нырять – не страшно.

Реставратор Сахарницы

Как историк-архивист, мечтавший изучать Средневековье, возглавил и осовременил один из старейших правозащитных центров России.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

ПАВЕЛ БОВЫКИН: марсоход для Поморья

Павел Бовыкин переехал с семьей из города в поселок на девять тысяч жителей и основал Лигу робототехники. Теперь там бум желающих собирать роботов, но проблема…

РОМАН РОМАНОВ: люди хотят знать о репрессиях. Без этого не «выздороветь»

Директор Музея истории ГУЛАГа и Фонда «Увековечения памяти жертв политических репрессий» Роман Романов — об экспедициях в Магадан, человеческой памяти, новых проектах музея и фонда…