Фото: компания "Нестле"

БАРТ ВАНДЕВЕТЕРЕ: во всем мире бизнес инвестирует в решение экологических проблем

Глава управления корпоративных коммуникаций и взаимодействий с государственными органами региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки компании «Нестле» рассказал о том, почему компания не будет…

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Борец и гражданин

Олег Шарипков мог бы стать инженером. Но вместо этого основал первый фонд местного сообщества в Пензе и начал кампанию против мошенников в благотворительности.

Жизнь как подарок

Почему биолог бросила захватывающий мир растений и начала помогать детям? Екатерина Чистякова рассказала о том, как стала директором одного из самых известных благотворительных фондов России…

«Самое главное — это горизонтальные связи» Как поездки по России могут изменить отношение местных жителей к своему дому

Социальный предприниматель, основатель и идейный вдохновитель проекта «Альтуризм» Катя Затуливетер рассказала Агентству социальной информации о том, как мотивировать жителей малых городов и деревень, налаживать общение…

Первый фандрайзер на деревне

От мечты о спасении лошади Пржевальского – к реальному спасению детей-сирот. Дмитрий Даушев рассказал о том, как правильно просить деньги, как привлекать профессионалов в некоммерческий…

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

«Культура – это то, что мы культивируем»: как социальный бизнес меняет нормы

Предприниматель и художник из Архангельской области, создатель проекта Bronski Михаил Бронский — о том, как соцпредпринимательство должно менять нормы в обществе и о важности правильного…

«Разделяй с нами»: Татьяна Честина о переработке вторсырья

Татьяна Честина, директор по развитию Фонда поддержки молодежных инициатив «ЭРА», — о проекте «Разделяй с нами», о том, как правильно собирать бытовые отходы, куда они…