Вера, одежда, любовь

Как финансист Дарья Алексеева придумала продавать брендовые вещи в благотворительных целях и почему с ней лучше не торговаться.

Фото предоставлено филиалом Центра паллиативной помощи «Бутово»

ИРИНА ГОРЯЧЕВА: я согласилась руководить хосписом со словами «мне очень страшно»

Первый в Москве руководитель хосписа из числа бывших медсестер в интервью Агентству социальной информации — о своем назначении и о том, почему у ее сотрудников…

16.10.2017·Здоровье

О добре вполголоса: Алексей Кортнев и Петр Налич

Агентство социальной информации начинает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это. О «тихой благотворительности» сегодня — лидеры групп «Несчастный случай» и…

МАРИНА АХМЕДОВА: в некоторых ситуациях нельзя просто сделать репортаж и не помочь

Замглавного редактора журнала «Русский репортер» в интервью Агентству социальной информации — о «Проекте W», феминизме и о том, как подписчики могут стать твоей маленькой армией.

КОНСТАНТИН САРВАНИДИ: волонтеру в чрезвычайной ситуации нужны не крепкие нервы, а холодный расчет

Что делать, чтобы волонтерская помощь в ЧС приносила только пользу, как наладить отношения с местной властью и предотвратить нервные срывы у добровольцев – в интервью…

15.06.2017

МАРИАННА МАКСИМОВСКАЯ: благотворительность в тренде, но СМИ от этого тренда отстают

Вице-президент коммуникационно-консалтинговой группы «Михайлов и партнёры», телеведущая и журналист Марианна Максимовская в интервью Агентству социальной информации – о благотворительности в СМИ и о том, как…

ВЛАДИМИР СМИРНОВ: хочу делать стабильные системы, а не игрушки для затыкания «душевных дыр»

26 мая исполняется 50 лет меценату, учредителю центра «Благосфера» и фонда «Образ жизни» Владимиру Смирнову. Агентство социальной информации поговорило с ним об имидже меценатства в…

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

АЛЕКСЕЙ САБАДАШ: профстандарт для сиделки — как права для водителя

Председатель правления Ассоциации «Патронаж» в интервью Агентству социальной информации — о создании документа, стандартизирующего и регулирующего работу специалистов по уходу за тяжелобольными людьми.

ЕКАТЕРИНА БЕРМАНТ: «Обожаю деньги – их можно превратить во что угодно. В жизнь, прежде всего»

О карьере в некоммерческом секторе, бесплатной медицине, вреде спонтанного добросердечия и благотворительных балах – глава фонда «Детские сердца» в интервью Агентству социальной информации.

Любимые книги некоммерческого сектора

23 апреля во всем мире отмечали День книг. Корреспондент Агентства социальной информации спросил у руководителей благотворительных фондов, некоммерческих организаций об их любимых литературных произведениях.