Фото: Слава Замыслов / АСИ

Ответственная за Bazar

Как журналист, менеджер и чиновник Инга Моисеева возглавила управление крупнейшей благотворительной ярмаркой Москвы и к чему она готовится на случай отъезда сотрудников на Мальдивы.

Они это мы: видео, меняющее представление о старости

Корреспондент АСИ поговорил с генеральным продюсером и режиссером Никитой Тихоновым-Рау и креативным продюсером Ольгой Арлаускас о том, как с помощью кино преодолеть проблему связи поколений…

НИКИТА БЕЛОГОЛОВЦЕВ: журналист в современной России должен быть на стороне добра

Главный редактор «Мела» Никита Белоголовцев рассказал АСИ, почему нельзя обязывать своих читателей помогать кому-то и как социальной журналистике конкурировать с котиками и гифками.

ОЛЬГА АЛЛЕНОВА: до некоторых журналистов дошло, что социальные темы — это про нас

Специальный корреспондент ИД «Коммерсант» Ольга Алленова по итогам конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики» рассказала Агентству социальной информации о вызовах социальной журналистики, ее сверхзадачах и героях.

31.10.2017

О добре вполголоса: Данко и Жанна Эппле

Агентство социальной информации продолжает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это.

ТАТЬЯНА ЗАДОРОЖНЯЯ. Художник-филантроп не любит давить на жалость

Автор «Полезных привычек» рассказала в интервью Агентству социальной информации, о чем думает художник, когда рисует на тему благотворительности, и какие картинки считаются добрыми.

Вера, одежда, любовь

Как финансист Дарья Алексеева придумала продавать брендовые вещи в благотворительных целях и почему с ней лучше не торговаться.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

О добре вполголоса: Алексей Кортнев и Петр Налич

Агентство социальной информации начинает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это. О «тихой благотворительности» сегодня — лидеры групп «Несчастный случай» и…