В томском пункте передержки собак БФ «Зоозащита» ждут волонтеров каждые выходные

Чистоту для животных в пункте передержки удается поддерживать только благодаря помощи волонтеров, которых ждут здесь каждую неделю.

Томский молодежный клуб РГО ведет набор волонтеров

Томский молодежный клуб Русского географического общества «Компас» ведет набор активных людей 14-36 лет, интересующихся географией, историей и краеведением, любителей путешествовать и открывать новое, в команду…

Жители Томской области собрали более тонны пластиковых крышек

В акции, проходившей в Томске с января по апрель, приняло участие более трех тысяч человек, в сборе крышек участвовали 72 организации города и области (преимущественно…

Участники митинга «Россия без жестокости» требуют принять закон о защите животных

В нескольких городах России под лозунгом «Россия без жестокости» прошли митинги защитников животных. На столичном митинге горожане подписали письма Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой…

Томские защитники животных приглашают на «Марафон добра»

Благотворительная акция проходит с 10 по 20 августа. В рамках марафона состоится автопробег волонтеров зоозащитных организаций, «уроки доброты» в детских учреждениях, сбор макулатуры и тренинги.

Волонтеры Томска организовали сбор вторсырья

В Томске прошла акция по сбору вторсырья для последующей переработки. Ее организовали участники проекта «Люди и город». Проект поддерживают Благотворительный фонд «Зоозащита», центры для занятий…

Оторваться от компьютера и взяться за дело

В Екатеринбурге волонтеры помогли оборудовать несколько пандусов у подъездов жилых домов, в которых живут инвалиды-колясочники. Они собрали средства, провели необходимые согласования и приняли активное участие…