Евгения Голоядова: в Новосибирске отсутствует система помощи онкобольным детям

Президент новосибирского фонда «Защити жизнь» Евгения Голоядова рассказала о том, как часто в фонд обращаются родители детей с запущенными онкозаболеваниями и как с этим бороться…

В Новосибирске стартовал благотворительный аукцион онлайн-знакомств «Добрый май»

Благотворительный фонд «Защити жизнь» запустил аукцион онлайн-знакомств «Добрый май». Собранные средства будут направлены на нужды подопечных фонда с онкологическими заболеваниями.

В Новосибирске набирают волонтеров-вожатых для летнего реабилитационного лагеря

Вожатые в течение семи дней будут работать с детьми, перенесшими онкологические заболевания, предварительно пройдя обучение по специальной методике Therapeutic Recreation.

Новосибирские хоккеисты помогли собрать средства в помощь подопечной благотворительного фонда

Хоккейный клуб «Сибирь» перевел 500 тыс. рублей в Благотворительный фонд «Защити жизнь». Эти деньги необходимы для изготовления технологического протеза для 11-летней подопечной фонда Ангелины Сутягиной,…

Новосибирцев приглашают присоединиться к команде волонтеров фонда «Защити жизнь»

Фонд нуждается в пополнении своих рядов, чтобы чаще ездить в гости к подопечным – маленьким пациентам отделения детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Приветствуются также…

Жители поселка Красный Яр Новосибирской области помогают онкобольным детям

Традиционная благотворительная осенняя ярмарка «От сердца к сердцу», проведенная в красноярской средней школе № 30, собрала 37 тыс. 500 рублей. Средства перечислены на счет Благотворительного…

Игроки хоккейной команды «Сибирь» выставили свои свитеры на благотворительный аукцион

Лотами необычного благотворительного аукциона, организованного фондом «Защити жизнь» совместно с хоккейной командой «Сибирь», стали 27 свитеров игроков клуба. В результате онлайн-торгов была собрана сумма 375…

Фонду «Защити жизнь» нужны волонтеры-фотографы и автоволонтеры

Услуги волонтеров потребуются в августе во время летних смен лагеря для маленьких подопечных фонда «Защити жизнь», победивших рак. Курировать работу волонтеров будут московские и международные…

Подопечные фонда «Защити жизнь», победившие рак, побывали на аэродроме

Шестеро подопечных благотворительного фонда «Защити жизнь», проходящих реабилитационную программу после лечения онкологического заболевания, отправились на экскурсию на аэродром деревни Мочище и попробовали себя в роли…