Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Алтайская краевая общественная организация и центр социальной помощи и благотворительной поддержки "За добрые дела".

Уточнить данные организации
Sending

В Барнауле пройдет Неделя здоровья

В ее рамках 3-4 октября школьники, студенты и педагоги смогут пройти бесплатное обследование в Центре медицинской профилактики краевой клинической больницы.

01.10.2013·Город

Вопросы инклюзивного образования обсудили на форуме «Алтай-Азия-2012»

На форуме, который состоялся на базе Алтайского государственного университета, эксперты из ведущих образовательных учреждений страны обсудили проблемы модернизации образования в России и мире. В частности,…

Студенты алтайских вузов приняли участие в проекте «Школа жизни»

Поездка в музей имени Г.С. Титова в селе Полковниково была организована краевой общественной организацией «За добрые дела» совместно с командами волонтёров Алтайского государственного университета и…

В Барнауле состоялся флешмоб «Курению — нет! Здоровью – да!»

Его провела общественная организация «За добрые дела» по инициативе студентов-медиков — волонтеров организации. К ним присоединились студенты Алтайского государственного технического университета, Алтайской государственной пелагогической академии,…

23.11.2011·Здоровье

Алтайские НКО комментируют инициативу Президента РФ по усовершенствованию законодательства, посвященного добровольчеству

В начале ноября в Барнауле на Всероссийском студенческом форуме выступил Президент РФ Дмитрий Медведев. Особое внимание он уделил добровольчеству, отметив, что волонтерство – это такая…

II форум молодежного движения «Школа жизни»

На форум съедутся более 500 активных представителей школьного и студенческого самоуправления, активистов молодежного движения «Школа жизни», молодежных парламентариев, представителей общественности, студенческих отрядов и профсоюзных организаций,…

28.08.2015, 14:00
Похожие организации

Долго и счастливо (Москва)

фонд помощи пожилым «Долго и счастливо»
Благотворительность и добровольчество, Город, Некоммерческий сектор

Рубцовская коллегия (Самара)

Алтайская краевая общественная организация «Рубцовская коллегия»
Благотворительность и добровольчество, Город, Некоммерческий сектор

СевПарки (Севастополь)

Общественная инициатива «СевПарки»
Благотворительность и добровольчество, Город, Некоммерческий сектор

Я влияю на мир (Москва)

инициативная группа «Я влияю на мир»
Благотворительность и добровольчество, Город, Некоммерческий сектор