Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Общественное волонтерское движение поддержки пожилых людей "В.Н.У.К".

Уточнить данные организации
Sending

Фонд «В.Н.У.К» ищет волонтеров — преподавателей курсов компьютерной грамотности

С 1 сентября снова открываются обучающие курсы для пенсионеров — они смогут освоить интернет-сервисы, научатся ориентироваться в социальных сетях и оплачивать коммунальные платежи через интернет.

Волонтеры 70-летия Победы напишут письма участникам войны

В рамках акции «Письмо Победы» любой желающий может поблагодарить своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, написав письмо «в прошлое». Также автору письма предлагают описать…

Участники Волонтерского корпуса 70-летия Победы в ВОВ прошли последний этап обучения

Обучение прошли более 2500 человек, которые будут задействованы в организации и проведении Парада Победы на Красной Площади и других мероприятиях в рамках празднования 70-летия Победы.

Благотворительный фонд «В.Н.У.К.» и Волонтерский корпус 70-летия Победы проведут акцию «Чистый четверг»

Со 2 по 30 апреля в Москве пройдет акция «Чистый четверг». Волонтёры помогут маломобильным одиноким пожилым людям навести чистоту и порядок в доме.

Обучение волонтеров для участия в мероприятиях в честь 70-летия Победы в ВОВ

С 1 февраля в Московский волонтерский корпус 70-летия Победы подано более 5 тыс. заявок от москвичей. Каждый участник прошел собеседование и первый этап обучения. В…

25.04.2015, 11:30 - 16:00·Москва
Похожие организации

Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Архангельской области (Архангельск)

Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Архангельской области
Благотворительность и добровольчество, Город, Культура и просвещение

Веломания 03 (Улан-Удэ)

общественное движение «Веломания 03»
Благотворительность и добровольчество, Город, Культура и просвещение