В России учреждена независимая ежемесячная премия «Редколлегия»

Премия направлена на поддержку профессиональной журналистики в России, ее будут получать авторы, которые создали и опубликовали журналистские произведения, отвечающие высоким профессиональным стандартам.

Михаил Федотов: признание фонда «Среда» «иностранным агентом» – еще один пример несовершенства закона

Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что у него нет претензий к Министерству юстиции РФ по…

Фонд «Среда» добровольно вступил в реестр «иностранных агентов»

Министерство юстиции РФ внесло в реестр «иностранных агентов» Фонд поддержки российских СМИ «Среда», финансируемый Дмитрием Зиминым. Эксперты уверены – попадание организации в реестр министерства было…

Объявлены победители конкурса фонда «Среда»

Благотворительный фонд «Среда», созданный для поддержки российских средств массовой информации, огласил список победителей конкурса на получение грантовой поддержки. Среди обладателей – телеканал «Дождь» и «Кольта.ру».

На национальную премию РБК 2014 претендуют 13 общественных деятелей и благотворителей

Экспертный совет национальной премии РБК включил в список претендентов в категории «Общество» 13 кандидатов в двух номинациях: «Гражданин года» и «Благотворитель года». Проголосовать за кандидатов…

МИХАИЛ ЯСТРУБИЦКИЙ: «Среда» – это попытка показать, как поддерживать честные СМИ

Летом бизнесмен и автогонщик Борис Зимин, член Попечительского совета семейного фонда своего отца Дмитрия Зимина «Династия», открыл Благотворительный фонд «Среда». Фонд создан для поддержки российских…