Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Воронежская городская общественная организация "Совет женщин".

Уточнить данные организации
Sending

На инклюзивном фестивале «Дети — это мы» в Воронеже испекли десятиметровый штрудель

Первый инклюзивный фестиваль «Дети — это мы» прошел в воронежском Дворце творчества детей и молодежи 27 сентября. Организаторы фестиваля попытались объединить обычные семьи и семьи,…

«Не ремень, а пример»: воронежским родителям предложили творчество взамен насилию

Акция за ненасильственное воспитание детей прошла 22 августа в воронежском парке «Алые паруса». По мнению организаторов, лучшими воспитателями являются совместно проведенное время и совместное творчество.…

I инклюзивный фестиваль «Дети — это мы»

Инклюзивный фестиваль проводится с целью помочь семьям, в которых воспитываются дети с особенностями развития. В рамках фестиваля состоятся педагогические пикники, в ходе которых специалисты расскажут…

27.09.2015, 11:00·Воронеж

Праздник-акция «Не ремень, а пример»

Основной целью мероприятия является привлечение внимания общественности к вопросам ответственного и ненасильственного воспитания детей.

22.08.2015, 10:30·Воронеж
Похожие организации

Региональная общественная организация «Организация родителей детей с синдромом Дауна «Содействие» Республики Башкортостан (Уфа)

Региональная общественная организация «Организация родителей детей с синдромом Дауна «Содействие» Республики Башкортостан
Люди с инвалидностью, Образование, Семья и дети

Детские сады Черноземья (Воронеж)

Некоммерческий благотворительный фонд содействия развитию детских учреждений «Детские сады Черноземья»
Люди с инвалидностью, Образование, Семья и дети