Благотворительный проект объединил петрозаводских женщин, перенесших онкологические заболевания

За полгода участницы проекта превратились в группу единомышленников, способных поддержать не только друг друга, но и помочь другим в реабилитации после болезни.

Куклы-рыбачки, бурятский язык и виды Байкала на бетонной стене: инициативы жителей Ольхона получили гранты

На каждую из пяти инициатив будет выделено 50 тыс. рублей по итогам конкурса в рамках проекта «Ольхон – территория развития».

В первом занятии вологодской «Мастерской социального проектирования» приняли участие более 30 активистов

Курс предусматривает четыре очных семинара-тренинга, посвященных грантовым конкурсам, работе с добровольцами и партнерами, продвижению социальных проектов.

В Усолье открылась Школа особых знаний для детей с инвалидностью

На первом презентационном занятии дети рисовали пейзаж и подготовили папам открытки ко Дню защитника Отечества. Встреча завершилась чаепитием и развлекательной программой с танцами, загадками и…

Жители Ольхона предложили 50 вариантов обустройства Сарайского залива

Свои предложения можно отправить на конкурс в рамках проекта «Ольхон – территория развития». Проект получил грант в размере 2 млн рублей от Фонда поддержки гражданской…

«Перспектива» и Фонд развития моногородов подписали соглашение о сотрудничестве

Фонды рассчитывают реализовать совместные проекты и провести мероприятия, которые помогут руководителям городов и местным некоммерческим организациям популяризировать гражданскую активность, создать новые рабочие места и привлечь…

Создатели музея исчезнувших деревень из Удмуртии посетили музеи Нижнего Новгорода

Активисты приобрели новые знания в области музейной работы и изучили разные визуальные концепции музея исчезнувших деревень, которые они обсудят в местном сообществе.