Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Алтайская краевая женская общественная организация "Отклик".

Уточнить данные организации
Sending

Алтайская краевая женская общественная организация «Отклик» открывает школу сотрудников подростковой службы примирения

Проект «Социальная профилактика повторных правонарушений несовершеннолетних на основе восстановительного подхода» создан Алтайской краевой женской общественной организацией «Отклик» совместно с факультетом социологии Алтайского государственного университета.

«Лечим смехом!» — на Алтае осваивают больничную клоунаду

Новое для края направление клоунотерапии стало развиваться после победы проекта «Поддержка молодежных добровольческих инициатив в работе с детьми с ослабленным здоровьем» на конкурсе грантов губернатора…

Алтайская краевая женская общественная организация «Отклик» проводит тренинг для добровольцев

Тренинг для добровольцев «Я помогу тебе помочь самому себе» состоится 7 декабря в Алтайском государственном университете. Сотрудницы центра и студенты факультета социологии АлтГу расскажут начинающим…

Студенческим семьям раскроют ценности семейной жизни

В Барнауле идет набор студенческих семей для участия в социально-историческом марафоне «Сильна семья корнями», посвященном 75-летию Алтайского края. Проект победил в конкурсе грантов губернатора края…

Тренинг культурного самоопределения и мастер-класс «Культура семейного досуга»

Тренинг и мастер-класс по культуре семейного досуга проводит Алтайская краевая женская общественная организация «Отклик». Это первое мероприятие для семей с детьми в рамках проекта «Социокультурный…

28.02.2014, 14:00·Барнаул
Похожие организации

Центр всесторонней поддержки и реабилитации инвалидов их родителей и законных представителей (Тверь)

Автономная некоммерческая организация «Центр всесторонней поддержки и реабилитации инвалидов их родителей и законных представителей»
Благотворительность и добровольчество, Город, Семья и дети

Феникс (Якутск)

Клуб молодых инвалидов «Феникс»
Благотворительность и добровольчество, Город, Семья и дети