Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Новгородское общественное движение "Новый город".

Уточнить данные организации
Sending

Константин Хиврич: ГОСТы нанесения дорожной разметки пора менять

Участники движения «Новый город» поддерживают предложения, направленные на повышение уровня безопасности на дорогах, представленные на заседании президиума Госсовета РФ в марте 2016 года, в том…

Первая пешеходная улица в Великом Новгороде будет доступна для людей с инвалидностью

Представители общественной организации «Новый город» выносят на обсуждение в мэрии свою концепцию изменения городского пространства. В рамках концепции активисты предлагают произвести реконструкцию улицы Ильина, которая…

В новых районах инфраструктура хуже, чем на улицах советской застройки — результаты проверки городской среды в Великом Новгороде

Прогулка, по традиции завершающая Урбанфест, стала очередной проверкой городской среды — насколько она приспособлена для людей с ограниченными возможностями и других маломобильных горожан.

Новгородцы решают, как сделать раздельный сбор отходов выгодным для горожан

Раздельный сбор мусора — одна из важнейших тем III Урбанистического фестиваля «Новый город», проходящего сейчас в Великом Новгороде. Европейские модели мотивации к раздельному сбору обсуждались…

Акция по раздельному сбору вторсырья

Активисты движений «Мусора.Больше.Нет» и «Новый город» проводят очередную, пятую по счету, акцию по раздельному сбору вторсырья «РазДельный сбор». Новгородцам предоставляется возможность внести личный вклад в…

03.05.2014, 13:00 - 14:00·Великий Новгород
Похожие организации

XXI век (Курган)

Курганская областная молодежная общественная организация «XXI век»
Город, Люди с инвалидностью, Окружающая среда