Metallica накормила бездомных в Москве

Музыканты выступают за разумное потребление и против того, чтобы продукты выбрасывались в помойку. В каждом городе, где проходит концерт, еда, приготовленная для участников, но не съеденная за вечер,…

«Ночлежка» призвала организовывать благотворительные посиделки для открытия Ночного приюта

Организация помощи бездомным «Ночлежка» призывает всех неравнодушных присоединиться к акции «Эспресс-помощи» и организовывать аналогичные события самостоятельно — в формате посиделок. Об этом Агентству социальной информации…

Учиться на ошибках и выходить на самоокупаемость: в Самаре завершились «Белые ночи фандрайзинга»

Более 350 благотворителей, руководителей НКО и специалистов собрала прошедшая в Самаре IX Международная конференция «Белые ночи фандрайзинга».

Высокий уровень недоверия

Можно ли построить в России эффективную систему благотворительности — этот вопрос обсудили представители некоммерческого сектора с одним из основоположников движения эффективного альтруизма Питером Сингером.

«Ночлежка» собирает деньги на круглогодичный ночной приют для бездомных в Петербурге

Одноэтажное модульное здание вместимостью 40 человек благотворительная организация «Ночлежка» планирует открыть на проспекте Девятого Января, у метро «Обухово».

О чем будет этот «Сетевой апрель»: эксперты конференции – кратко о своих выступлениях

Представители некоммерческого сектора обсудят, как защитить свое право на интернет, за сутки собрать 800 тыс. на оплату штрафа и почему НКО не всегда нужно снимать…