Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Международная правозащитная организация "Мир без нацизма".

Уточнить данные организации
Sending

В Страсбурге состоялась первая Генеральная ассамблея международного правозащитного движения «Мир без нацизма»

Цель ассамблеи — проведение совместных консультаций и обмен опытом в сфере урегулирования межнациональных конфликтов и борьбы с молодежным экстремизмом. Ее участниками стали правозащитники и государственные…

В ОП РФ прошли слушания об установлении Дня памяти жертв нацизма

В Общественной палате РФ (ОП РФ) прошли слушания, посвященные возможности установления новой памятной даты — Дня памяти жертв нацизма и коллаборационизма. С этой инициативой выступило…

В РФ обеспокоены проблемами соблюдения прав россиян в Прибалтике

Депутаты Госдумы и представители общественности обсудили ситуацию с правами человека в ряде государств на парламентских слушаниях «О проблемах соблюдения прав человека в государствах — членах…

Количество преступлений на национальной почве сокращается?

По данным опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), в 2011 году наблюдалось повышение уровня межнациональной напряженности. Такой точки зрения придерживаются 63% опрошенных москвичей и…

Презентация «Белой книги нацизма»

«Белая книга нацизма» представляет собой фундаментальное исследование радикального национализма в современной Европе. Ученые провели всесторонний анализ ксенофобии, неонацизма, радикального национализма и экстремизма. Объектами исследования стали…

10.09.2014, 11:00

Общественные слушания, посвященные обсуждению ситуации в Украине

Обсуждению ситуации в Украине состоится в Общественной палате РФ. Члены палаты представят результаты общественного мониторинга ситуации в Крыму.

06.03.2014, 10:00
Похожие организации

Центр правовых программ Леонида Никитинского

Некоммерческое партнерство содействия правовому просвещению граждан, развитию информационно-просветительских и медийных проектов в области правосудия «Центр правовых программ Леонида Никитинского»
Права человека

«Новая энергия»

Региональная молодежная волонтерская общественная организация «Новая энергия»
Окружающая среда, Права человека