Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Благотворительный фонд социальной поддержки и защиты прав детей находящихся в трудной жизненной ситуации охраны окружающей среды и защиты животных "Меркурия".

Уточнить данные организации
Sending

Фонд «Меркурия» познакомил детей-сирот с томским ученым Николаем Новгородовым

Знакомство с ученым состоялось в рамках программы встреч с интересными людьми Благотворительного фонда «Меркурия». Дети-сироты из томских центров помощи отправились с ним в совместный поход…

Благотворительный фонд «Меркурия» поможет детям получить экологическое образование

Проект «Экологическое образование для детей» фонда «Меркурия» стартовал 28 августа при поддержке Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области. Юные экологи посетят в…

Общественные организации Томска провели «Марафон добра», приуроченный ко дню защиты бездомных животных

Благотворительный фонд «Меркурия» совместно с Благотворительным фондом «Зоозащита» и томским движением «Друзья животных» провели «Марафон добра». Основные мероприятия марафона были приурочены к Международному дню защиты…

Пикет против жестокого обращения с животными

Пикет проводится с целью привлечения внимания общественности к проблеме жестокого обращения с животными. Поводом для его проведения послужило резонансное дело несовершеннолетних живодеров из Хабаровска, жестоко…

05.11.2016, 17:00 - 19:00·Томск

Перформанс «Открой глаза!» в защиту животных

Каждый участник будет держать фотографию пушного животного, смотрящего зрителю в глаза. А глаза самих участников будут завязаны черной лентой, символизирующей равнодушие к чужим жизням, слепоту…

02.10.2016, 12:00 - 14:00·Томск

Благотворительный кросс «Доброе детство»

Благотворительный кросс «Доброе детство» проводится в преддверии Международного дня защиты детей с целью поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

29.05.2016, 10:00·Томск
Похожие организации

Московский еврейский общинный дом (Москва)

Региональная благотворительная общественная организация содействия деятельности еврейских общин «Московский еврейский общинный дом»
Благотворительность и добровольчество, Культура и просвещение, Семья и дети

Счастливая семья (Москва)

Автономная некоммерческая организация развития и пропаганды семейных ценностей «Консультационный центр «Счастливая семья»
Культура и просвещение, Семья и дети