Самарские предприниматели прочитали пьесу «Метод Гренхольма», чтобы помочь «детям-бабочкам»

Благотворительная читка пьесы «Метод Гренхольма» прошла в самарской гостинице «Ренессанс». Ее участники смогли собрать 109,5 тыс. рублей на помощь детям с диагнозом «буллезный эпидермолиз». Средства…

В Самаре бизнесмены прочитали пьесу в поддержку «детей-бабочек»

Читка пьесы современного драматурга Алексея Житковского «Горка» в исполнении топ-менеджеров и предпринимателей Самары прошла в галерее «Формограмма» 10 февраля. Она стала продолжением благотворительной акции фонда…

В Поволжье открылся набор волонтеров в Школу больничной клоунады

Больничные клоуны из Самары и Москвы расскажут добровольцам о том, как развеселить маленьких пациентов больниц. Прием волонтеров продлится до начала февраля.

Предприниматели Самары прочитают пьесу в поддержку «детей-бабочек»

Средства, собранные на благотворительной читке пьесы «Ба!» Юлии Тупикиной, планируется направить на помощь четырем детям с буллезным эпидермолизом («детям-бабочкам») из Самарской области.

Волонтеры научили детей-сирот из Самарской области кулинарии, флористике и парикмахерскому делу

Кулинар Юрий Вятошин, мастера детской парикмахерской «Веселая расческа» и флористы мастерской Symphony 21 ноября провели мастер-класс для 60 воспитанников школы-интерната города Чапаевска.

Самарские бизнесмены проведут благотворительную читку «новой драмы» в помощь «детям-бабочкам»

Акция пройдет при поддержке фестиваля молодой драматургии «Любимовка». Вырученные средства будут направлены на помощь пяти детям с буллезным эпидермолизом из Самарской области.