Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Благотворительный фонд "Ладога".

Уточнить данные организации
Sending

Благотворительный фонд «Ладога» переименован в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко

Благотворительный фонд «Ладога», основанный в Москве в 2010 году, в сентябре переименован в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. У фонда также появился новый логотип.…

Благотворительный фонд «Старость в радость» приглашает волонтеров поддержать работу горячей линии социально-бытовой помощи пожилым

«Чаще всего мы имеем возможность помогать только домам престарелых, но при этом в фонд поступают звонки от одиноких бабушек, которым нужна постоянная или разовая помощь.…

Вышла книга о работе с волонтерами старшего возраста

Автономная некоммерческая организация социальной адаптации пожилых «Серебряный возраст» и Благотворительный фонд «Ладога» выпустили пособие для руководителей некоммерческих организаций «В 55 лет жизнь только начинается».

В Санкт-Петербурге наградили победителей конкурса социальных проектов «Активное поколение»

В Санкт-Петербурге 14 июля наградили победителей конкурса социальных проектов «Активное поколение», организованного Благотворительным фондом «Добрый город Петербург» при поддержке Благотворительного фонда «Ладога». В 2013 году…

Открыта регистрация участников национальной конференции по старению «От стареющего общества к обществу для всех возрастов – особенности России, стран СНГ и Грузии»

Национальная конференция по старению пройдет 9-10 октября в Москве. Организатор — Благотворительный фонд «Ладога». Конференция призвана повлиять на отношение общества к людям старших поколений и…

Мероприятия организации

У организации - Благотворительный фонд "Ладога" - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Фонд «Память (Пенза)

Фонд «Память
Благотворительность и добровольчество, Гранты и конкурсы, Старшее поколение

Мечта (Челябинск)

Благотворительный общественный фонд «Мечта»
Благотворительность и добровольчество, Гранты и конкурсы, Старшее поколение