L’Oréal Россия проводит День социальной ответственности

Сотрудники L’Oréal примут участие в социальных акциях совместно с благотворительными и партнерскими организациями. День социальной ответственности L’Oréal пройдет 23мая в Москве, Московской и Калужской областях.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» провел мастер-класс в Азаровском детском доме

Мастер-класс был организован благотворительным фондом «Кто, если не Я?» и технологами-стилистами марки Matrix для 42 воспитанников, проходящих в 2015-2016 учебном году обучение в пяти учреждениях…

В Москве открылись рождественские базары Благотворительного фонда «Дорога вместе»

В декабре фонд «Дорога вместе» проводит рождественские базары в бизнес-центрах Москвы. За пожертвование здесь можно приобрести елочные украшения, сувениры, одежду, сладости. В ярмарках участвуют общественные…

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» и компания L’Oréal провели часы красоты для многодетных мам Москвы

В рамках проекта «Красота для лучшей жизни» Благотворительного фонда «Кто, если не Я?» и компании L’Oréal для 20 многодетных матерей и их детей 29 ноября…

Волонтеры L’Oréal Россия в День социальной ответственности будут помогать пожилым и людям с инвалидностью

L’Oréal Россия 9 июля проведет шестой День социальной ответственности компании. В течение всего дня сотрудники L’Oréal будут собирать клубнику для дома-интерната для пожилых, совершат поездку…

Номинантами на премию проекта «Сноб» «Сделано в России» стали восемь социальных проектов

Восемь гражданских инициатив претендуют на получении премии «Сделано в России» — 2013 в номинации «Социальные проекты». Данную премию вручает медиапроект «Сноб» за наиболее значимые достижения…

Выпускники социальных учреждений получили профессию парикмахера

Обучение парикмахерскому искусству прошли 22 выпускника двух школ-интернатов и одного детского дома Калужской области. Учебный процесс организовали Благотворительный фонд «Кто, если не я?» и компания…

Выпускники детских домов получили «стартовые наборы»

Благодаря Всероссийскому марафону «Образование всем детям» БФ «Кто, если не я?» их получили более 150 выпускников детдомов Московской, Тульской и Тверской областей. «Стартовый набор» –…

Всероссийский марафон в поддержку выпускников детдомов собрал более миллиона рублей

Марафон «Образование всем детям», который провел Благотворительный фонд «Кто, если не я?», собрал более 1 млн рублей. Благодаря частным пожертвованиям, составившим большую часть собранной суммы,…

Стартовал Всероссийский благотворительный марафон в поддержку выпускников детских домов

Инициаторами акции выступают Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» и российские СМИ. Цель марафона — сбор средств на приобретение для выпускников региональных детских домов комплектов…

Кто больше заинтересован в корпоративном волонтерстве: благополучатели или компании?

На секции «Развитие корпоративного волонтерства» в рамках VIII ежегодной конференции «Благотворительность в России» президент Благотворительного фонда «Кто, если не я?», модератор секции Ольга Рейман высказала…