Музей-заповедник Царицыно прошел проверку на доступность

Инвалиды-колясочники совместно с активистами проекта «Город для всех» и участниками Молодежной школы урбанистики проверили музей-заповедник «Царицыно» на доступность для маломобильных групп населения.

На Ярославском вокзале прошел первый интеграционный концерт «Безграничные возможности»

В рамках прошедшего Международного дня инвалидов (3 декабря) волонтеры фонда «Город» организовали концерт, в котором приняли участие танцевальные коллективы на инвалидных колясках и музыкальные исполнители…

Волонтеры фонда «Город» провели экспертизу доступности Рижского вокзала

11 ноября в 15:00 волонтеры проекта «Город для всех» вместе с инвалидами-колясочниками проверили Рижский вокзал на предмет доступности людям с ограниченными возможностями.

Пятерка с плюсом: волонтеры проекта «Город для всех» проинспектировали Российскую государственную библиотеку для молодежи

Российская государственная библиотека для молодежи признана доступной для людей с ограниченными возможностями. Волонтеры проекта «Город для всех» вместе с инвалидами-колясочниками оценили доступность входов и выходов…

Волонтеры фонда «Город» провели общественную экспертизу доступности физкультурного университета

Волонтеры фонда «Город» вместе с «Мисс Мира -2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксенией Безугловой провели общественную экспертизу доступности Российского государственного университета физической культуры, спорта,…

Фонд «Город» проверил доступность Большой Дмитровки для инвалидов

Вместе с Мисс Мира-2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксенией Безугловой волонтеры оценили качество пандусов, доступность аптек, магазинов и кафе, наличие элементов тактильной навигации. Они…

Фонд «Город» предлагает инвалидам проверить свою улицу на доступность

Для людей с ограниченными возможностями здоровья открылась горячая линия, которая позволит пожаловаться на недоступность для инвалидов объектов в их районе и пригласить представителей общественных организаций…

Инвалиды-колясочники провели экспертизу московских пешеходных зон

Волонтеры фонда поддержки гражданских инициатив «Город» вместе с инвалидами-колясочниками оценили доступность новой пешеходной зоны на Маросейке и Покровке. Из полусотни объектов около 20 оказались частично…

Волонтеры установили велосипедные пит-стопы в Измайловском парке

Пит-стопы для велосипедистов позволят припарковать свой двухколесный транспорт после поездки по Измайловскому парку и присесть рядом с ним отдохнуть и перекусить. Волонтеры фонда «Город» планируют…