На фестивале «Нужные люди» серебряные активисты Ульяновской области рассказали о своих инициативах

Фестиваль «Нужные люди» в этом году прошел в формате Zoom-конференции. Цель фестиваля — отметить инициативы лидеров пенсионного возраста по поддержке активного долголетия и повышения качества…

Жители Ульяновской области собирают подарки для одиноких пожилых людей

В регионе проходит акция «Мечты «невидимых» стариков», которая, по замыслу организаторов, должна вдохновить людей обращать внимание на одиноких пожилых, которые живут рядом с ними.

В Ульяновской области впервые за 10 лет выдано максимальное количество компенсаций по сертификату «Семья»

Общественники совместно с профильными специалистами усилили информационную работу, и семьи региона стали активнее использовать полагающийся им сертификат.

«Доброкарта» поможет жителям Ульяновской области узнать, кому и как можно помогать

«Доброкарта», выпущенная в Ульяновске, наглядно показывает жителям города, как они могут участвовать в решении городских социальных и экологических проблем.

Для семей из районов Ульяновской области проводятся консультации по маткапиталу

Общественники выезжают в районы Ульяновской области, чтобы донести актуальную информацию о возможностях получения компенсаций по региональному маткапиталу «Семья» до большего количества семей.

Ульяновский контакт-центр помог тысяче семей получить компенсационные выплаты

Контакт-центр, организованный фондом развития местных сообществ «Мосты», в течение полугода консультирует ульяновские семьи по использованию сертификата «Семья».

Ульяновские семьи могут получить консультации по сертификату «Семья»

В Ульяновской области по проекту фонда развития местных сообществ «Мосты» созданы колл-центр и специальная группа в соцсети для консультаций семей по использованию сертификата «Семья».

В Ульяновской области определили победителей первого конкурса школьных социальных проектов

Конкурс социальных проектов среди школьников 7-9 классов «Чем и как я могу помочь Ульяновской области?» проводил Фонд местного сообщества «Мосты».

Ульяновских пенсионеров приглашают на фестиваль «Нужные люди»

Оргкомитет фестиваля ждет заявок. Участниками могут быть люди пенсионного возраста, реализующие инициативы по поддержке активного долголетия и повышению качества жизни старшего поколения. Выдвигать кандидатов могут…

В Ульяновской области впервые проходит конкурс школьных социальных проектов

Заявки на участие в конкурсе «Чем и как я могу помочь Ульяновской области?» принимаются до 28 января. Цель конкурса — поддержка и развитие детской инициативы,…