Россия вновь поднялась в мировом рейтинге благотворительности

Исследование Британского благотворительного фонда CAF показало общемировую тенденцию сокращения доли тех, кто делает благотворительные пожертвования, и увеличение количества людей, помогающих незнакомцам и занимающихся волонтерством.

Четверть века перемен: фонд КАФ представил важные факты о благотворительности

В честь своего 25-летия Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» представил некоммерческому сообществу проект, который показывает, как развивалась благотворительность в стране.

Фонд CAF Россия приглашает сотрудников НКО принять участие в программе обмена с партнерами из Великобритании

Сотрудники некоммерческих организаций смогут принять участие в конкурсном отборе, и самым успешным будет предложено познакомиться с лучшими практиками в сфере организационного развития и повышения финансовой…

Эксперты третьего сектора о создании Общенационального союза некоммерческих организаций

Общенациональный союз некоммерческих организаций получил официальную регистрацию в Министерстве юстиции РФ. На его сайте говорится, что членство в союзе обеспечит организациям различные привилегии и поддержку.…

ЮниКредит банк выделил 2,5 млн рублей на благотворительные проекты

ЮниКредит банк подвел итоги конкурса «Ты можешь помочь» на лучшую идею благотворительного проекта, который проходил среди сотрудников банка. На реализацию пяти лучших проектов банк выделит…