Десять дней добра: столичные магазины, кафе и фитнес-студии превратят свои доходы в помощь фонду «Добросердие»

С 15 по 25 декабря пройдет пятая по счету акция благотворительного фонда «Добросердие» — #10днейдобра. В течение 10 дней участники акции будут перечислять от 5…

Новая программа «MOVE» поможет повысить качество реабилитации детей и взрослых с ДЦП

Программа «MOVE», направленная на реабилитацию детей и молодых людей с выраженной психоневрологической и физической инвалидностью, была представлена на семинаре в Москве.

В столичных салонах и кафе начались «10 дней добра»

Благотворительный фонд «Добросердие» дал старт акции по сбору пожертвований для детей с ДЦП. В течение десяти дней московские заведения будут предлагать приобрести услуги и продукцию,…

Художник Анастасия Щипанова откроет выставку в поддержку детей с ДЦП

В галерее Boccara можно увидеть и приобрести абстрактные картины художницы Анастасии Щипановой. Автор картин решила сделать выставку благотворительной — средства от продажи своих работ она…

5 сентября – Международный день благотворительности

Международный день благотворительности отмечается с 2013 года. Он приурочен к дате смерти Матери Терезы (5 сентября 1997 года). ООН призывает все страны и организации, а…

Благотворительный фонд «Живи» в честь трехлетия запускает проект Charity Box «Live»

Charity Box «LIVE» – это большой набор подарков со смыслом для всей семьи. В содержимое коробки входит более 30 наименований товаров и сертификатов. Приобретая бокс…

Новые технологии благотворительности: что такое Charity box

Благотворительные фонды запустили новый формат сбора пожертвований. Он работает по принципу «коробочек красоты» или бьюти-боксов. Только вместо косметики любимых, новых и интересных брендов фонды предлагают…

В столичных парках можно научиться медитировать и помочь детям с ДЦП

Команда проекта Organic people начинает благотворительный проект, популяризирующий практику медитации. В парках Москвы можно не только медитировать, но и оставить пожертвование Благотворительному фонду «Добросердие».

Pulsir.Ru — мобильное приложение и краудфандинговая платформа для адресной помощи тяжелобольным детям

Новый краудфандинговый сервис для благотворительных фондов Pulsir.Ru размещает на своей площадке только проекты благотворительных фондов, работающих с тяжелобольными детьми, которым требуется срочное лечение или реабилитация.…

«10 дней добра»: москвичи совершат покупки в поддержку детей с ДЦП

В рамках благотворительной акции с 4 по 14 февраля часть выручки московских магазинов, кафе, салонов красоты пойдет на поддержку детей с ДЦП. Акцию поддерживают более…

В Москве прошел благотворительный турнир «Футбол против наркотиков и расизма»

Женские любительские футбольные команды стали участниками социально-благотворительной акции в поддержку здорового образа жизни и детей-сирот. За победу в благотворительном футбольном матче боролись профессиональные актрисы, телеведущие,…

Селебрити создали благотворительные сумки в поддержку реабилитационного центра

17 апреля в универмаге «Цветной» можно будет приобрести за пожертвование сумки с любимыми «спортивными» фразами российских «звезд». Собранные средства направят на поддержку специалистов реабилитационного центра…