Черкесские дизайнеры представили свои коллекции на благотворительном модном показе

Это уже второй благотворительный показ с участием ведущих дизайнеров Северного Кавказа. В показе в качестве моделей приняли участие дети, страдающие онкологическими заболеваниями. Вырученные средства будут…

Карачаево-Черкесский фонд «ДоброГорец» исполнит мечты детей с онкологическими заболеваниями

Социальный проект «Сколько боли могут выдержать детские плечи?» направлен на помощь онкобольным детям, проживающим в республике. Суть проекта в исполнении пожеланий детей. Двухнедельный проект стартует…

Благотворительный фонд «Доброгорец» провел праздник иппотерапии для детей с ДЦП и аутизмом

Праздник прошел на базе республиканской детско-юношеской конно-спортивной школы. Многие дети впервые получили возможность пройти курс иппотерапии благодаря объединению усилий сотрудников благотворительного фонда и спортивной школы.

Благотворительный фонд «Доброгорец» организовал выезд на природу для детей из социальных учреждений

Активисты благотворительной организации пригласили воспитанников реабилитационного центра «Надежда» на один день выехать на природу. Так сотрудники «Доброгорца» надеялись создать для детей праздник и изучить возможность…

Фонд «ДоброГорец» проведет благотворительные акции для детей-сирот и детей с инвалидностью

Акции будут приурочены к Международному дню защиты детей. Общереспубликанский благотворительный фонд «ДоброГорец» призывает всех неравнодушных к проблемам детей-сирот и детей-инвалидов принять участие в организации и проведении…

В Карачаево-Черкесии появятся «доброгорцы»

Группа волонтеров Карачаево-Черкесии планирует создать общереспубликанский благотворительный фонд «Доброгорец». Решение было принято после успешного сбора пожертвований на оказание медицинской помощи жительнице Зеленчукского района, которой срочно…