Международный фестиваль инклюзивного искусства расширяет географию участников

В Екатеринбурге идет активная подготовка к IV Международному фестивалю инклюзивного искусства Inclusive Art, который проходит под девизом «Достоинство человека в творчестве». В прошлом году фестиваль…

Более 100 инклюзивных коллективов из 10 стран мира приедут в Екатеринбург

В Екатеринбурге с 20 по 24 ноября пройдет III Международный фестиваль инклюзивного искусства Inclusive Art, в котором примут участие команды не только из России и…

Особые люди становятся дизайнерами в Екатеринбурге

Мастерская с современным оборудованием для печати изображений на ткани, выпуска открыток и значков с термопечатью открылась на базе некоммерческой организации «Благое дело» в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылась Творческая лаборатория социальной инклюзии

При Уральском государственном педагогическом университете открылась Творческая лаборатория социальной инклюзии. Проект осуществляют организация «Благое дело», преподаватели кафедры педагогики и кафедры теории, истории музыки и музыкального…

НКО Приморского края встретились с представителем портала «Такие дела»

Как бороться с низкой информированностью горожан, как сотрудничать со СМИ, какие тренды ждут благотворительность — эти и другие темы обсудили на встрече 9 марта.

В Воронеже объявлен сбор средств на создание «базы космонавтов» на территории детского хосписа

На создание «базы космонавтов» на территории отделения паллиативной помощи детской клинической больницы № 2 в Воронеже требуется 1 млн рублей. Планируется построить модели космических объектов,…

Во Владивостоке открылась благотворительная студия Mori

По замыслу организаторов, студия станет своеобразным выставочным центром, где подопечные с ограниченными возможностями здоровья некоммерческой организации «Благое дело» смогут выставлять изделия собственного изготовления.

Журналисты создадут глиняные фигурки в поддержку детей с инвалидностью

В преддверии Дальневосточного медиасаммита в Приморье готовится благотворительная акция. В глиняной мастерской журналисты создают поделки, лучшие из которых представят на выставке в рамках саммита, а…