В Северодвинске начались занятия для пап с детьми

Вторая площадка проекта «Играем с папой» открылась в Северодвинске. Специалисты проекта учат ответственному отцовству – помогают папам быть не только «добытчиками», но и проводить больше…

Архангелогородцы обменяются школьными принадлежностями

В Архангельске 2 сентября откроется новый сезон проекта «Кладовка». Состоится обмен одеждой и школьными принадлежностями, пройдут развлекательные и просветительские акции, творческие мастер-классы.

В Архангельске начали принимать заявки на конкурс лучшей поморской мамы

Женщин приглашают состязаться в умении готовить традиционные блюда, в спортивных достижениях, здоровых привычках, красоте и мастерстве. Фестиваль будет открыт для всех желающих.

В Архангельске выберут лучшие любительские фильмы

Конкурс молодежных короткометражных фильмов «Единорог 2016» придумала и проводит Архангельская региональная общественная организация развития и поддержки творческих людей и творчества в людях «Арт-Север».

В Архангельске начинается осенний сезон проекта «Кладовка»

В рамках проекта «Кладовка» в Архангельске один раз в сезон традиционно проходит обмен вещами. За два года к проекту присоединились экологи, а теперь обменом вещами…

Архангельские НКО рассказали студентам о своей работе

Презентация некоммерческих организаций прошла в рамках студенческого праздника «Факультатив». В Петровском парке свою работу представляли как организации с большим стажем, так и недавно получившие статус…

Лучшие молодежные проекты Архангельска получат поддержку Дома молодежи

Состоялась публичная защита молодежных инициатив, представленных на конкурс Дома молодежи Архангельской области. К публичной защите было допущено 20 проектов. Комиссия будет оценивать проекты до 3…

В Архангельске прошла акция против сверхпотребления

В Архангельске прошла традиционная встреча «Кладовка». В здании Северного медицинского университета развернулась бесплатная ярмарка, где все желающие менялись одеждой, книгами и другими вещами, а также…

Фотоконкурс «Отцовское дело» пройдет в Архангельске

Фотографии, присланные на конкурс, должны быть посвящены отцам и отцовству. Победителей объявят в трех номинациях: «Совместное дело» — лучшее фото папы и ребенка за любимым…