Ульяновские НКО получили 8 млн рублей на свои проекты

Досуг пожилых людей, иппотерапия, помощь особенным детям, развитие волонтерства – проекты 32 ульяновских НКО, посвященные этим и многим другим социальным вопросам, получили поддержку на 8…

Благотворителем года в Ульяновской области стал основатель ITECH.group Александр Щербина

Завершился конкурс «Общественное признание–2015», который проводит Общественная палата Ульяновской области с целью поощрения граждан и организаций, вносящих вклад в развитие гражданского общества на территории региона.…

В Ульяновске проходит народное голосование за номинантов конкурса «Успешная мама»

В конкурсе «Успешная мама — 2015» принимают участие женщины, которым удалось совместить воспитание детей и самореализацию. Конкурс проводится в номинациях «Бизнес-мама», «Профи-мама», «Интернет-мама» и «Добрые…

Ульяновские активисты создали карту городских инициатив

В рамках фестиваля городских сообществ «Добрый Ульяновск» около 80 активных горожан объединились 5 декабря в команды и за несколько часов разработали проекты по интересующим их…

Поддержка гражданского общества в Ульяновской области в 2016 году останется на прежнем уровне

Об этом сообщил представитель Общественной палаты Ульяновской области в ходе онлайн-конференции «СО НКО Поволжья», которая состоялась в рамках декады НКО. Декада проходит в Ульяновске с…

Ульяновские НКО рассказали о себе на фотовыставке «Гражданская сушка»

Некоммерческие организации Ульяновска впервые провели провели выставку о своей деятельности в формате «фотосушки». На выставке представлены фотографии событий 2015 года. Предполагается, что экспозиция будет пополняться…

«Симбирские адреса Аркадия Пластова» — в Ульяновске появится аудиотур по городу

Проект был представлен на хакатоне городских приложений «К-Ульск», который прошел в Ульяновске 19-20 июня в рамках проекта «Теплица социальных технологий». Теплица в Ульяновске работает на…

Участники фестиваля «Добрый Ульяновск» подвели итоги

В фестивале «Добрый Ульяновск», организованном Клубом лидеров НКО и Общественной палатой Ульяновской области, приняли участие около 10 некоммерческих организаций. Фестиваль проводится с 2012 года.

В Ульяновске подвели итоги конкурса по тиражированию лучших практик СО НКО

Победителями конкурса стали Агентство социально-культурных проектов и Центр поддержки и развития научно-технического творчества детей и молодежи из Ульяновска. Организации будут адаптировать в своем регионе социальные проекты, разработанные…

В Ульяновске продолжается конкурс «Тиражирование лучших практик СО НКО – 2014»

Конкурс проводится в 13 субъектах Приволжского федерального округа в рамках программы «СО НКО Приволжья» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Организатором выступает Сеть ресурсных центров…