Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - общественное движение "Молодые юристы России".

Уточнить данные организации
Sending

Портал «Доступнаямедицина.рф» поможет пациентам отстоять свои права

Общественное движение «Молодые юристы России» приглашает интернет-пользователей воспользоваться возможностями портала «Доступнаямедицина.рф». На нем можно пожаловаться на нарушение своих прав в сфере здравоохранения. Сегодня в работе у юристов портала…

05.06.2015·Здоровье

«Молодые юристы России»: около трети субъектов РФ не раскрывает информацию о ценах на жизненно важные лекарственные препараты

Органы исполнительной власти 33 российских регионов не раскрывают актуальную информацию о предельной отпускной цене на жизненно важные лекарственные препараты. Об этом свидетельствуют данные мониторинга, проведенного…

Всероссийская школа по финансовой грамотности

Всероссийская школа по финансовой грамотности направлена на формирование у широких масс населения, прежде всего молодежи, верных представлений об экономической сфере жизни общества, на улучшение знаний…

08.12.2016, 11:00 - 09.12.2016·Москва

I Общероссийский правозащитный форум «Молодые юристы России»

На форуме соберутся более 300 молодых специалистов, которые занимаются правозащитной деятельностью либо планируют развиваться в этом направлении. Идея правозащитного форума – собрать на одной площадке…

18.12.2015, 10:00

Грантовый конкурс проектов в сфере электронной демократии в рамках юридической смены всероссийского форума «Селигер-2014»

Конкурс проектов электронной демократии пройдет в рамках юридической смены «Молодые юристы России» на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». На конкурсе будут представлены веб-порталы и мобильные приложения,…

30.07.2014
Похожие организации

ЮНИСЕФ (Москва)

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ)
Здоровье, Образование, Права человека, Семья и дети

Ясное утро (Москва)

служба помощи онкологическим больным «Ясное утро»
Здоровье, Права человека

Фонд «Здоровье» (Москва)

Фонд независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье»
Здоровье, Права человека