Неденежные пожертвования: как НКО наладить сотрудничество с бизнесом

Во время ежегодной конференции Форума Доноров на сессии «Неденежные пожертвования в благотворительности» эксперты обсудили, какие пожертвования, кроме денежных, принимают НКО и как сотрудничать с бизнесом,…

В Мурманске появится мини-общежитие с наставниками для выпускников интернатов

Участниками нового проекта «Дом молодежи SOS – Мурманск» станут сироты, которые окончили в 2018 году школы по месту жительства и хотят продолжить образование в областном…

В медиаклубе «АСИ — Благосфера» обсудили, как НКО строить уличные коммуникации

Зачем некоммерческим организациям выходить на улицы и какие «подводные камни» их там ждут, обсудили представители третьего сектора в медиаклубе «АСИ — Благосфера».

Для московских НКО открывается программа по подготовке эффективных грантовых заявок

Комитет общественных связей города Москвы открывает новый образовательный модуль в программе «НКО Лаб», где представителям некоммерческих организаций расскажут о подготовке к конкурсу субсидий для СО…

Компании, СМИ и НКО стали лауреатами премии «Лучшие социальные проекты России» 2015 года

Церемония награждения IV ежегодной программы «Лучшие социальные проекты России» прошла 8 апреля в Radisson Resort Zavidovo. Более 70 компаний получили награды за проекты в области…

В Детской деревне — SOS Вологда прошел семинар о профилактике кризисных ситуаций в семье

Семинар «Ненасильственное общение как технология профилактики кризисных ситуаций в семье» прошул 17 и 18 февраля 2016 года в рамках Программы «Укрепление потенциала социально ориентированных НКО…

В Вологодской области завершилась программа социальной адаптации молодежи из неблагополучных семей

В Детской деревне-SOS города Вологда завершилась программа «Социально-психологическое содействие успешной социальной ориентации и адаптации подростков и молодежи «Ресурсы личности». Участниками программы стали более 30 подростков…

Программа пожертвований «Всем» прошла пятимиллионный рубеж

Компания QIWI в течение пяти месяцев перечисляет пожертвования благотворительным фондам — участникам программы «Всем». В декабре общая сумма пожертвований превысила 5 млн рублей.

Подопечные благотворительной организации «Детские деревни-SOS» в России получили подарки от компаний P&G и «О’КЕЙ»

Компания P&G, совместно с сетью гипермаркетов «О’КЕЙ», 29 ноября побывали в гостях у детей из «Детской деревни-SOS» Томилино и поздравили SOS-мам, вручив им подарки и…