Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Благотворительный фонд "За экологическую и социальную справедливость" (Фонд ЭКОСОЦИС ).

Уточнить данные организации
Sending

Прокуратура проверила ЭКОСОЦИС по информации из открытых источников — нарушений не обнаружено

Воронежская областная прокуратура пришла к выводу, что благотворительный фонд «За экологическую и социальную справедливость» (ЭКОСОЦИС) не является «иностранным агентом» и не нарушает закон о противодействии…

Воронежские правозащитники сомневаются в легитимности прокурорской проверки

Фонд ЭКОСОЦИС (Благотворительный фонд «За экологическую и социальную справедливость») направил в Ворожнежскую областную прокуратуру ответ на её запрос о предоставлении сведений для проверки деятельности организации.…

Противников разработки никелевого месторождения судят за проведение митинга

Четверо жителей Воронежской области предстанут перед судом за нарушение закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Во время церемонии открытия центральной районной больницы в…

В Воронеже завершилась Неделя прав человека

Он проходил в городском парке «Орленок». Фестиваль прав человека стал заключительным мероприятием одноименной недели, инициированной программой «Я вправе» совместно с Центром развития гражданских инициатив.

Инициирован сбор подписей под обращением к В. Путину против ужесточения законодательства о публичных акциях

Инициаторы обращения считают, что законопроект «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) и ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» может…

Мероприятия организации

У организации - Благотворительный фонд "За экологическую и социальную справедливость" (Фонд ЭКОСОЦИС ) - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Центр правовых программ Леонида Никитинского

Некоммерческое партнерство содействия правовому просвещению граждан, развитию информационно-просветительских и медийных проектов в области правосудия «Центр правовых программ Леонида Никитинского»
Права человека

«Новая энергия»

Региональная молодежная волонтерская общественная организация «Новая энергия»
Окружающая среда, Права человека