Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Благотворительный фонд "За экологическую и социальную справедливость" (Фонд ЭКОСОЦИС ).

Уточнить данные организации
Sending

Прокуратура проверила ЭКОСОЦИС по информации из открытых источников — нарушений не обнаружено

Воронежская областная прокуратура пришла к выводу, что благотворительный фонд «За экологическую и социальную справедливость» (ЭКОСОЦИС) не является «иностранным агентом» и не нарушает закон о противодействии…

Воронежские правозащитники сомневаются в легитимности прокурорской проверки

Фонд ЭКОСОЦИС (Благотворительный фонд «За экологическую и социальную справедливость») направил в Ворожнежскую областную прокуратуру ответ на её запрос о предоставлении сведений для проверки деятельности организации.…

Противников разработки никелевого месторождения судят за проведение митинга

Четверо жителей Воронежской области предстанут перед судом за нарушение закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Во время церемонии открытия центральной районной больницы в…

В Воронеже завершилась Неделя прав человека

Он проходил в городском парке «Орленок». Фестиваль прав человека стал заключительным мероприятием одноименной недели, инициированной программой «Я вправе» совместно с Центром развития гражданских инициатив.

Инициирован сбор подписей под обращением к В. Путину против ужесточения законодательства о публичных акциях

Инициаторы обращения считают, что законопроект «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) и ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» может…

Мероприятия организации

У организации - Благотворительный фонд "За экологическую и социальную справедливость" (Фонд ЭКОСОЦИС ) - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Объединение перевозчиков России

Общероссийская общественная организация содействия развитию автомобильных перевозок «Объединение перевозчиков России»
Права человека

Покаяние (Сыктывкар)

Коми республиканский благотворительный общественный фонд жертв политических репрессий «Покаяние»
Права человека