Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Межрегиональная общественная организация "Ассоциация в поддержку взрослых с отклонениями и нарушениями в психическом и физическом развитии".

Уточнить данные организации
Sending

Работа Минздрава вызвала многочисленные нарекания у членов Совета по вопросам попечительства в социальной сфере

Основной темой заседания Совета по вопросам попечительства в социальной сфере под председательством вице-премьера правительства Ольги Голодец, состоявшегося 16 июля, стало обсуждение проблем детей и взрослых…

На заседании Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере был принят ряд ключевых решений по проблемам сиротских учреждений

Основной темой второго заседания Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере было заявлено обсуждение проблем детских домов и интернатов. С докладами на…

Эксперты выступают против принятия законопроекта «Об образовании в РФ» в существующем виде

18 декабря депутаты Госдумы РФ рассмотрят доработанный проект во втором чтении. Ожидается, что окончательно документ будет принят Госдумой до конца года, а с 1 сентября…

Елена Тополева: «С принятием нового законодательства должна меняться вся парадигма оказания социальных услуг в сторону сопровождения»

Руководители Минтруда РФ, представители СО НКО и экспертного сообщества обсудили 22 ноября в Общественной палате РФ законопроект «Об основах социального обслуживания населения в РФ». Организаторами…

В Морозовской больнице прошло первое заседание Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере

В ходе заседания представители третьего сектора и чиновники рассмотрели вопросы социальной помощи гражданам. В частности, они обсудили проблемы формирования системы социального сопровождения в РФ, внедрение…

Мероприятия организации

У организации - Межрегиональная общественная организация "Ассоциация в поддержку взрослых с отклонениями и нарушениями в психическом и физическом развитии" - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Кедр (Санкт-Петербург)

Региональный общественный благотворительный фонд социальной реабилитации и помощи инвалидам «Кедр»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

Радуга детства (Ярославль)

Ярославская региональная общественная организация специалистов и родителей детей с ограниченными возможностями здоровья «Радуга детства»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

ДРООДИ (Новосибирск)

Региональная общественная организация детей-инвалидов и инвалидов с детства «ДРООДИ»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети