Благотворительный фонд «Пища жизни» нуждается в помощи

Два раза в неделю добровольцы готовят горячие обеды и бесплатно кормят людей без постоянного места жительства. Для приготовления еды необходимы овощи, крупы, мука и пр.…

Фонд «Пища жизни» проводит благотворительные обеды для малоимущих жителей города

Задача фонда сделать точки раздачи горячего питания доступными для всех нуждающихся, дать тепло человеку, попавшему в беду, проявить заботу и помочь ему вернуться к нормальному…

Жителей Казани приглашают отмечать свой день рождения благотворительными акциями

По замыслу организаторов акции «Дари добро», дни рождения и юбилеи станут еще одной возможностью помочь тем, кто в этом нуждается. Предполагается, что акция будет бессрочной.

Казанский благотворительный фонд «Пища жизни» награжден Первой национальной премией «Гражданская инициатива»

Благотворительный фонд «Пища жизни» в Казани, активный член Ассоциации благотворительных фондов «Пища жизни» в России, стал лауреатом премии в номинации «Протяни руку».

В Москве состоялось торжественное вручение премии «Гражданская инициатива»

Церемония награждения прошла 14 декабря в Московском театре «Et Cetera». Ее провели актеры Леонид Ярмольник и Марина Александрова. «Мы хотим покончить с известным стереотипом «инициатива…

В казанском кафе малообеспеченных студентов накормят за счет платежеспособных клиентов

Благотворительный фонд «Пища жизни» планирует запустить в Казани студенческий проект – социальное кафе «Благо дарю». Идея проекта состоит в том, чтобы поддержать студентов, находящихся в…