Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Некоммерческая организация "Региональный информационно-ресурсный фонд" (Ульяновск).

Уточнить данные организации
Sending

Благотворительный фестиваль «Добрый Ульяновск» объединил общественные организации города

Десять общественных организаций провели благотворительные акции и ярмарки, рассказали о себе и собрали 16 тыс. рублей на свои благотворительные проекты.

Принимаются заявки на участие в образовательном курсе по фандрайзингу

Региональный информационно-ресурсный фонд и Центр поддержки НКО Ульяновской области приглашают сотрудников и добровольцев НКО, инициативных групп к участию в образовательном курсе «Фандрайзинг».

СО НКО Ульяновской области и Чувашской Республики приглашаются к участию в анкетировании

Нижегородская ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и Региональный информационно-ресурсный фонд предлагает социально ориентированным НКО (СО НКО) Ульяновской области и Чувашской Республики принять участие в проекте…

Обнародованы результаты мониторинга официальных сайтов фондов местных сообществ

Анализ сайтов-2011 проводили эксперты исследовательского направления Института развития свободы информации (ИРСИ) с целью определения степени информационной доступности сайтов ФМС. Для этого были проанализированы их количественные…

Мастер-класс «Безопасная НКО #2: безопасное общение – сравнение мессенджеров»

Messenger (в переводе с английского — курьер, связной) — это программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями. Именно в скорости состоит их главное преимущество перед…

28.11.2015, 10:00·Ульяновск

Встреча «Безопасная НКО #1»

Участникам встречи расскажут, как обезопасить информацию о себе, как сохранить приватность, как безопасно использовать браузер. А также о том, что такое шифрованные протоколы передачи данных,…

17.10.2015, 15:00 - 18:00·Ульяновск
Похожие организации

Женский юрист (Екатеринбург)

Свердловская региональная общественная организация «Женский юрист»
Некоммерческий сектор, Образование, Права человека