Опасный роман: как творческие НКО строят отношения с государственными деньгами

Сотрудники некоммерческого театра, цирка и арт-парка рассказывают, как дело «Седьмой студии» отразилось на их работе и объясняют, почему не хотят брать деньги Минкульта.

В Волгограде прошла инклюзивная театральная лаборатория

В течение двух дней преподаватели и воспитанники театральных студий и кружков, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, участвовали в актерских тренингах, работали над этюдами,…

Фестиваль «Селектор» в Архангельске объявляет набор в творческие лаборатории

Молодежный фестиваль «Селектор» пройдет в Архангельске второй раз. Темой фестиваля в 2018 году стала музыка, поэтому музыканты смогут принять участие не только в развлекательной, но…

В Красноярске подвели итоги VIII Межрегионального интеграционного фестиваля «Рожденные от солнца»

В фестивале «Рожденные от солнца» приняли участие 22 детско-юношеских театральных коллектива из районов Красноярского края и городов Сибирского федерального округа.

Фонд Михаила Прохорова объявляет конкурс на финансирование социокультурных проектов библиотек

Главный приоритет открытого благотворительного конкурса «Новая роль библиотек в образовании» – проекты, направленные на поддержку образования, образовательных программ, конкретных учебных курсов. Общий грантовый фонд конкурса…

Слабовидящим детям покажут отечественные мультфильмы с тифлокомментариями

Новый масштабный проект «Послушайте мультик» организовали специалисты Кемеровской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих людей совместно с Кемеровским отделением Всероссийского общества слепых.