Жители Архангельска смогут помочь бездомным по СМС

Для того чтобы помочь приюту для бездомных, нужно отправить на короткий номер 3434 кодовое слово — ангел (или angel) пробел и сумма пожертвования. Номер будет работать…

Открыта регистрация на конференцию «Повышение качества жизни в Архангельской области»

Конференция состоится в феврале 2018 года в лесном отеле «Голубино» в Пинежском районе Архангельской области. В фокусе внимания организаторов — практики развития сельских территорий.

В Архангельской области принимают заявки на конкурс «Пинежье сказочное»

Цель конкурса — найти интересные инициативы, направленные на сохранение сказочного фольклора, и вовлечь людей в развитие Пинежского края Архангельской области.

В Архангельске выпустили ролик о необходимости медицинского обследования

Ролик был создан для Центра здоровья при Архангельской городской клинической поликлинике № 2 в рамках программы «Социально активные медиа».

Открыта регистрация на конференцию «От мечты к реальности: как обеспечить устойчивость и развитие некоммерческого сектора Архангельской области»

Конференция пройдет 31 октября в Архангельске. На нее приглашены не только сотрудники некоммерческих организаций, но и лидеры инициативных групп и члены территориальных общественных самоуправлений.

В Архангельске открылась студия арт-терапии для пенсионеров

Студия арт-терапии будет работать при Архангельском центре социального обслуживания, бесплатные занятия смогут посещать представители старшего поколения и люди с инвалидностью.

В Архангельской области прошел конкурс на звание благотворителя и мецената года

30 августа состоялось заседание Благотворительного совета Архангельской области, на котором были выбраны номинанты конкурсов «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области».

Горожан в Архангельске приглашают участвовать в конкурсе фотографий о диких животных

На улицах Архангельска появились скамейки с советами волонтеров центра помощи диким животным и птицам «Мата-мата». Теперь жителям предлагают связанный с ними фотоквест.