Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Региональная общественная организация "Новгородский спортивный оздоровительный центр "Галатея".

Уточнить данные организации
Sending

В Великом Новгороде определят самую спортивную маму

Региональная общественная организация Новгородский спортивно-оздоровительный центр «Галатея» ко Дню матери организовал фотоконкурс «Самая спортивная мама», который проходит при поддержке Управления по физической культуре и спорту…

Пожилые новгородцы будут снижать уровень сахара в крови с помощью финской ходьбы

Проект «Шаги к здоровью» разработан в Новгородском спортивном оздоровительном центре «Галатея» и направлен на снижение сахара в крови у пожилых людей с помощью занятий финской…

Фотоконкурс на тему здорового образа жизни стартовал в Великом Новгороде

Темой фотографий может быть спорт, фитнес, подвижные игры или участие в соревнованиях. Победители конкурса «Физкультура и я!» получат в подарок абонементы на занятия в спортивный…

Пожилых людей с сахарным диабетом обучат скандинавской ходьбе

Скандинавской ходьба является одним из нетрадиционных способов снижения концентрации глюкозы в крови. Авторы проекта «Шаги к здоровью» проведут два бесплатных обучающих семинара для пожилых людей,…

Миллион рублей получили люди старшего возраста на романсы и финскую ходьбу

Победителями конкурса социальных проектов «Сила малых дел» благотворительной программы «Активное поколение» стали 11 новгородских проектов и инициатив, направленных на улучшение качества жизни людей пожилого возраста.…

Мероприятия организации

У организации - Региональная общественная организация "Новгородский спортивный оздоровительный центр "Галатея" - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Наша надежда

Крымская региональная благотворительная общественная организация «Наша надежда»
Здоровье, Культура и просвещение, Семья и дети

Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей

Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»
Здоровье, Культура и просвещение, Семья и дети