В Ульяновской области впервые за 10 лет выдано максимальное количество компенсаций по сертификату «Семья»

Общественники совместно с профильными специалистами усилили информационную работу, и семьи региона стали активнее использовать полагающийся им сертификат.

Жители Ульяновска получат 30 млн рублей на реализацию своих идей

В Ульяновске определены победители проекта «Народный бюджет»: жители предложили идеи по благоустройству и другим важным вопросам местного значения. Лучшие из них профинансирует бюджет.

Благотворителем года в Ульяновской области стал основатель ITECH.group Александр Щербина

Завершился конкурс «Общественное признание–2015», который проводит Общественная палата Ульяновской области с целью поощрения граждан и организаций, вносящих вклад в развитие гражданского общества на территории региона.…

Ассоциация юристов России проводит уроки правовой грамотности для молодежи

Уроки права в рамках акции «Азбука права» провела в двух ссузах Ульяновска представитель регионального отделения «Ассоциации юристов России» Светлана Ильина. Студенты обсудили тему экстремизма в…

VII Гражданский форум Ульяновской области определил приоритеты «третьего сектора» на 2016 год

В 2015 году темой форума стало «Гражданское участие в развитии территорий». Форум собрал в Ульяновске активистов некоммерческих организаций, региональной и муниципальных общественных палат, палат справедливости…

В Ульяновске завершилась подготовка к Гражданскому форуму

VII Гражданский форум Ульяновской области «Гражданское участие в развитии территорий» откроется 18 декабря. Накануне завершился муниципальный этап форума, представители Общественной палаты побывали в поселке городского…

В Ульяновской области выберут новый состав Совета по развитию гражданского общества

Часть нового состава совета (17 человек) будет сформирована по предложению губернатора Ульяновской области, другая часть — по итогам конкурсных процедур и рейтинговых голосований в интернете.…