Учиться на ошибках и выходить на самоокупаемость: в Самаре завершились «Белые ночи фандрайзинга»

Более 350 благотворителей, руководителей НКО и специалистов собрала прошедшая в Самаре IX Международная конференция «Белые ночи фандрайзинга».

В Самарской области дети с инвалидностью помогли оживить картины Венецианова и Ван Гога

Дети с ограниченными возможностями здоровья из Самарской области поддержали проект «Живые картины» и поставили спектакли на сюжеты картин «Жнецы» Алексея Венецианова и «Маковое поле» Винсента…

В Самарской области собирают средства на ремонт в центре для детей-инвалидов

Музейно-образовательный центр «Школа-музей-культура» объявил на краудфандинговой платформе Planeta.ru сбор средств на ремонт санузла в центре для занятий с детьми-инвалидами в Новокуйбышевске.

В Самарской области дети с особенностями здоровья помогут оживить картины

Четыре спектакля на основе сюжетов классических произведений живописи планируется поставить в Самарской области до конца 2018 года. В проекте «Живые картины» будут заняты дети и…

Людей с ОВЗ и пенсионеров из Самарской области обучат компьютерной и финансовой грамотности

Бесплатные курсы компьютерной грамотности пройдут в Новокуйбышевске на площадке некоммерческой организации «Музейно-образовательный центр «Школа-Музей-Культура».

Новый «Транспорт» для воспитанников детского дома придумали в Новокуйбышевске

Смысл новой игры заключается в том, чтобы составить маршрут и преодолеть его быстрее соперников. Скорость движения по маршруту зависит от умения договариваться друг с другом.