Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Общественный благотворительный фонд имени доктора Ф.П. Гааза.

Уточнить данные организации
Sending

Мероприятия, посвященные 235-летию со дня рождения врача-гуманиста Федора Петровича Гааза

Доктор Гааз — известен благодаря многочисленным делам милосердия, которые совершил в своей жизни не ради идеи или славы, а из сострадания к отверженным и несчастным.…

18.09.2015, 15:15

IX Московская международная конференция «Сиротство в России»

Конференция посвящена памяти доктора Ф.П. Гааза и приурочена ко Дню толерантности в России. Приглашаются представители государственных учреждений, некоммерческих организаций, работающих в сфере социальный адаптации сирот…

17.11.2014, 10:00 - 18:00

Пресс-конференция «Сиротство в России. История. Состояние. Перспективы»

Пресс-конференция посвящена предстоящей IX Московской международной конференции «Сиротство в России». Приглашаются представители государственных учреждений, некоммерческих организаций, работающих в сфере социальный адаптации сирот и детей, оставшихся…

11.11.2014, 14:00

Праздник для детей-сирот, приуроченный к 105-й годовщине открытия памятника доктору Федору Гаазу

Традиция устраивать в сквере возле памятника доктору Ф.П.Гаазу в Малом Казенном переулке (бывшая «гаазовская больница») праздники с концертом, игровой программой и угощением для детей из…

01.10.2014, 15:45·Москва

Премьера фильма «Выбор доктора Гааза»

Этот фильм — из документального цикла «Сотворить благо», посвященного выдающимся соотечественникам, совершившим исключительные деяния на ниве благотворительности в дореволюционной России.

18.12.2013, 19:00·Москва
Похожие организации

Центр всесторонней поддержки и реабилитации инвалидов их родителей и законных представителей (Тверь)

Автономная некоммерческая организация «Центр всесторонней поддержки и реабилитации инвалидов их родителей и законных представителей»
Благотворительность и добровольчество, Город, Семья и дети

Феникс (Якутск)

Клуб молодых инвалидов «Феникс»
Благотворительность и добровольчество, Город, Семья и дети