Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Фонд исследования проблем демократии.

Уточнить данные организации
Sending

Фонд исследования проблем демократии изучит нарушения прав человека во время вооруженных столкновений на Украине

Директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим Григорьев недоволен отсутствием всестороннего расследования нарушения прав граждан в Украине. Он заявил, что возглавляемый им…

Депутат Госдумы И. Яровая: «Новый закон защитит самих митингующих»

Акцию «Марш миллионов-2» 12 июня, состоявшуюся после принятия нового закона, ужесточающего наказание за нарушения на митингах, обсудили участники круглого стола в РИА «Новости». Председатель Комитета…

Круглый стол «Ситуация на Украине: итоги года. Взгляд правозащитников»

В круглом столе примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). В рамках мероприятия будет представлен доклад «Украина-2014:…

25.12.2014, 11:00

Мультимедийный круглый стол «Плата за правду – жизнь журналиста?»

Круглый стол посвящен Международному дню солидарности журналистов, который отмечается 8 сентября. В этот день в 1943 году в Германии был казнен чехословацкий журналист, писатель-антифашист Юлиус…

08.09.2014, 13:00

Мультимедийный круглый стол «Хроника украинской войны: нарушения прав человека»

Где размещены беженцы? Смогут ли они вернуться к нормальной жизни? Как помочь людям, находящимся в зоне боевых действий? Как действовать России в подобных условиях? Все…

15.07.2014, 13:00·Москва

Пресс-конференция «Массовые убийства на Украине: общественное расследование»

Предполагается обсудить роль общественных организаций в расследовании массовых убийств, происходящих на Украине. В рамках пресс-конференции выступят свидетели событий в Одессе 2 мая 2014 года.

15.05.2014, 12:00

Презентация доклада «Методы и технологии деятельности зарубежных и российских исследовательских центров, а также вузов, получающих финансирование из зарубежных источников»

Доклад подготовлен Российским институтом стратегических исследований и Центром актуальной политики. До настоящего времени правоприменение федерального закона об НКО, выполняющих функции иностранных агентов, в основном касалось…

06.03.2014, 14:30
Похожие организации

Женский юрист (Екатеринбург)

Свердловская региональная общественная организация «Женский юрист»
Некоммерческий сектор, Образование, Права человека