Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Национальный детский фонд.

Уточнить данные организации
Sending

Национальный детский фонд проводит набор на обучение анимационным технологиям

Для участия в обучении приглашаются специалисты, работающие с детьми в государственных и частных общеобразовательных школах, детских садах, учреждениях дополнительного образования, детских развивающих центрах, центрах помощи…

Национальный детский фонд проводит конкурс мультфильмов детских анимационных студий

Третий конкурс детской анимации «Это меня волнует!» проводится Национальным детским фондом и Ассоциацией анимационного кино. Темами конкурсных работ являются мир и благополучие в отношениях, забота…

Юные мультипликаторы и сценаристы приглашаются в Мультэкспедицию

Проект «Мультэкспедиция» Фонда поддержки инициативы в области семьи и детства «Национальный детский фонд» и Ассоциации анимационного кино объявляет конкурс среди детей на лучший мультфильм, сценарий…

Национальный детский фонд подводит итоги работы школы мульттерапии

Проект «Мульттерапия» — это масштабный многолетний проект Национального детского фонда, направленный на оказание помощи детям и подросткам в трудной жизненной ситуации. Инструмент помощи не самый…

Национальный детский фонд начинает очередной этап программы «Мульттерапия»

Мульттерапия – это программа реабилитации и творческой социализации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, путем использования различных техник создания мультфильмов. Обучение начинается после 15 января…

Мероприятия организации

У организации - Национальный детский фонд - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Московский еврейский общинный дом (Москва)

Региональная благотворительная общественная организация содействия деятельности еврейских общин «Московский еврейский общинный дом»
Благотворительность и добровольчество, Культура и просвещение, Семья и дети