Тюменские проекты стали победителями конкурса лучших региональных практик в сфере детства

Агентство стратегических инициатив подвело 1 февраля итоги конкурса, который проводился в рамках Десятилетия детства. В число победителей вошли два проекта из Тюменской области.

«Не просто очередная пересборка»

Председатель правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения Александр Спивак о том, почему сейчас важно систематизировать практики НКО по профилактике социального сиротства и для…

Меньше бюрократии, больше диалога: чего ждут московские НКО от реестра поставщиков социальных услуг

Хотят ли московские НКО работать в статусе поставщиков социальных услуг? Какие проблемы возникают у тех, кто уже пошел по этому пути, и почему он пока…

Билет до Будапешта и полежать на травке: что сотрудники НКО сделают после пандемии

Пока неясно, когда мы вернемся к привычной жизни, но неизвестность не мешает строить планы: глобальные, личные, творческие.

Курс выживания: как подросткам и их родителям помогают справиться с тревогой и распознать депрессию

Национальный институт защиты детства создал проект психологической помощи подросткам и их родителям. С какими проблемами чаще всего обращаются к специалистам и как работает «курс выживания»…

Татьяна Голикова: «Динамика участия НКО в национальных проектах положительная»

Проблемы и меры поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), а также их участие в реализации национальных проектов обсудили на Совете Правительства РФ по вопросам…