Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Агентство США по международному развитию (USAID).

Уточнить данные организации
Sending

Организован сбор средств в помощь Людмиле Кузьминой

Бывший руководитель Межрегионального общественного фонда содействия развитию гражданского общества «Голос-Поволжье» была оштрафована на сумму более 2 млн рублей за неуплату налогов некоммерческой организацией.

Руководителя самарского «Голоса» обвиняют в неуплате налогов

Следователи обыскали офис межрегионального общественного фонда содействия развитию гражданского общества «Голос-Поволжье» и квартиру Людмилы Кузьминой, руководителя организации. В отношении Кузьминой возбуждено дело о неуплате налогов.

Законопроект о «нежелательных организациях» принят в первом чтении

Вскоре в России могут появиться «нежелательные иностранные или международные организации». Соответствующий законопроект принят Государственной Думой РФ в первом чтении. Ожидается, что в первую очередь в…

Федеральная налоговая служба обвинила региональный «Голос» в неуплате налогов

Федеральная налоговая служба (ФНС) обвинила Региональную общественную организацию в защиту демократических прав и свобод «Голос» в неуплате пошлины с гранта, который она получила от Агентства…

Вышел Доклад Форума Доноров о состоянии и развитии фондов в России за 2012 год

Второй по счету ежегодный Доклад о состоянии и развитии фондов в России, подготовленный Некоммерческим партнерством грантодающих организаций «Форум Доноров» (ФД), содержит статистическую и аналитическую информацию…

Мероприятия организации

У организации - Агентство США по международному развитию (USAID) - пока нет мероприятий.

Похожие организации