«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…

Закон, эндаумент, перспектива: как НКО выживать после пандемии

В Общественной палате РФ 19 мая на круглом столе «Некоммерческий сектор в современных условиях: вызовы и возможности» эксперты рассказали, что происходит с российскими НКО в…

Объявлены лауреаты конкурса «НКО-профи»-2019

Агентство социальной информации и Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляют итоги II Конкурса для журналистов, редакций, творческих студий и студентов факультетов журналистики о профессионалах НКО «НКО-профи»-2019.

Агентство стратегических инициатив и Общественная палата создают «Карту самочувствия» негосударственного сектора

Сотрудников НКО и социальных предпринимателей приглашают пройти опрос и рассказать, какую помощь от государства во время пандемии они уже получили.

Фейк-ньюз и авторское право: с какими рисками НКО сталкиваются в интернете

Какую информацию признают фейк-ньюз, какие данные можно публиковать в открытом доступе и в каком случае разрешено брать чужие фотографии? Об этом в медиацентре «АСИ —…

Дмитрий Медведев: «Наша задача – не похоронить НКО»

Председатель партии «Единая Россия» 21 апреля на онлайн-встрече с представителями некоммерческих организаций рассказал о дополнительных мерах поддержки НКО в условиях пандемии.

Информация и правовые риски для НКО: на что обратить внимание

Какую информацию нельзя публиковать и тиражировать, о чем стоит писать с осторожностью и за что сайт организации могут заблокировать навсегда, в медиацентре «АСИ — Благосфера»…

Пост благодарности

Директор АСИ Елена Тополева: как солидарность и поддержка со стороны малого и среднего бизнеса важна для некоммерческих организаций.

10 шагов для успешного старта НКО в социальных сетях

Как правильно выбрать площадку в социальных сетях, как ее продвигать и удерживать внимание аудитории, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказала Оксана Силантьева, мультимедийный продюсер, медиатренер,…