В Казани покажут фильмы-лауреаты международных кинофестивалей «Кино без барьеров»

14-15 апреля в казанском кинотеатре «Мир», доступном для людей с инвалидностью, пройдет «Эхо кинофестиваля» — показ фильмов-лауреатов VI-VIII международных кинофестивалей «Кино без барьеров». Фильмы посвящены жизни…

Городской центр образования Казани представил новый образовательный проект

В проекте Городского центра образования участвуют молодые семьи с детьми и без, неполные и многодетные, а также семьи, воспитывающие ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Проект…

13.12.2016

Городской центр образования Казани отбирает кандидатов в образовательный проект

Участники, прошедшие конкурсный отбор, выберут образовательную программу из шести предложенных, примут участие в тренингах и семинарах и получат консультации экспертов по успешному поиску работы и…

Участники митапа Теплицы социальных технологий в Казани обсудили проблемы работы с информацией

В митапе «Все хотят видеть презентации, но никто не хочет их читать» 6 сентября приняли участие представители 15 некоммерческих организаций Казани. Они познакомились с азами…

Молодым семьям Татарстана помогут трудоустроиться

Участники проекта «Содействие занятости молодых семей через подготовку по востребованным профессиям» получат возможность стать конкурентоспособными специалистами. Проект получил поддержку на втором конкурсе президентских грантов.

Два благотворительных фонда стали победителями первого тура конкурса «Социально активные медиа» в Татарстане

Из 15 конкурсных работ выбраны две — работа общественной организации РТ «Детям» и фонда помощи детям и взрослым «В твою пользу». Победителей ожидает размещение рекламы…

Городской центр образования Казани апробировал новый формат корпоративного тренинга

Команда сотрудников и руководителей Городского центра образования 13 июля приняла участие в стратегической сессии в формате видеоконференции. За три часа работы с тренером команде центра…

Городской центр образования Казани организовал встречу НКО и профессионалов в области социальной рекламы

За два часа работы в неформальной и креативной обстановке 25 представителей некоммерческих организаций получили подробные консультации по своим информационным проектам и попробовали силы в PR-акциях.