Эксперты НКО прокомментировали законопроект о паллиативной помощи в тюрьмах

Минюст представил проект приказа, согласно которому осужденным будут оказывать паллиативную помощь в медицинских организациях уголовно-исполнительной системы. Фактически это означает создание хосписов в местах лишения свободы.

«Бременские консультанты» помогут НКО привлечь больше сторонников

Новый образовательный курс от «Бременских консультантов» поможет НКО освоить процедуру подачи заявки на получение гранта от Google и принципы размещения контекстной рекламы с помощью сервиса…

«Пьяное существо и бандиты»: мнения об избиении пассажира в аэропорту Домодедово разделились

Следственный комитет возбудил уголовное дело против полицейского, избившего нетрезвого мужчину перед зданием московского аэропорта Домодедово.

Расследование дела ярославской колонии: продолжение следует

В июле 2018 года правозащитниками была обнародована видеозапись пыток заключенного Евгения Макарова в ярославской колонии №1, после чего на инцидент обратили внимание в Совете по…

Дело о пытках в ярославской колонии: адвокат пострадавшего уехала из России, причастные к избиению заключенного задержаны

Адвокат заключенного, которого пытали в колонии №1 Ярославля, Ирина Бирюкова приняла решение покинуть Россию из-за угроз личной безопасности и ее семье, а также она обратилась…