«Бременские консультанты» помогут НКО привлечь больше сторонников

Новый образовательный курс от «Бременских консультантов» поможет НКО освоить процедуру подачи заявки на получение гранта от Google и принципы размещения контекстной рекламы с помощью сервиса…

«Пьяное существо и бандиты»: мнения об избиении пассажира в аэропорту Домодедово разделились

Следственный комитет возбудил уголовное дело против полицейского, избившего нетрезвого мужчину перед зданием московского аэропорта Домодедово.

Расследование дела ярославской колонии: продолжение следует

В июле 2018 года правозащитниками была обнародована видеозапись пыток заключенного Евгения Макарова в ярославской колонии №1, после чего на инцидент обратили внимание в Совете по…

Дело о пытках в ярославской колонии: адвокат пострадавшего уехала из России, причастные к избиению заключенного задержаны

Адвокат заключенного, которого пытали в колонии №1 Ярославля, Ирина Бирюкова приняла решение покинуть Россию из-за угроз личной безопасности и ее семье, а также она обратилась…

«Общественный вердикт» представил новый сайт, с помощью которого можно помочь работе юристов фонда

Правозащитный фонд «Общественный вердикт» запустил удобный и современный сайт, который поможет внимание общественности к проблеме насилия со стороны правоохранительных органов.

Говорят и показывают: на праздничной встрече клуба пиарщиков смотрели истории о работе НКО (ФОТО, ВИДЕО)

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» закрыл сезон неформальным заседанием специалистов по продвижению некоммерческих организаций.

Лента друзей 16-23 мая: день рождения за забором, дворники за реновацию, первый день без инсулина

Агентство социальной информации начинает рассказывать новости волонтеров, правозащитников, сотрудников НКО из социальных сетей. Но не словами, а картинками, которые они размещают.