Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Фонд содействия защите прав и свобод граждан "Общественный вердикт".

Уточнить данные организации
Sending

«Общественный вердикт» представил новый сайт, с помощью которого можно помочь работе юристов фонда

Правозащитный фонд «Общественный вердикт» запустил удобный и современный сайт, который поможет внимание общественности к проблеме насилия со стороны правоохранительных органов.

Лента друзей 16-23 мая: день рождения за забором, дворники за реновацию, первый день без инсулина

Агентство социальной информации начинает рассказывать новости волонтеров, правозащитников, сотрудников НКО из социальных сетей. Но не словами, а картинками, которые они размещают.

Презентация кинопроекта «Жизнь после пыток»

«Жизнь после пыток» — новый проект Фонда «Общественный вердикт», рассказывающий через документальное кино о людях, переживших насилие и столкнувшихся с несправедливостью государственной системы. Это две…

13.04.2017, 19:00 - 21:00·Москва

Открытая лекция «Лайки, перепосты и твиты. Что такое антиэкстремистское законодательство и как его не нарушать»

Что говорит российский закон, какова судебная практика, как не нарушить законодательство — ответы на эти вопросы дадут эксперты фонда»Общественный вердикт» и Информационно-аналитического Центра «Сова».

14.07.2015, 19:00·Москва

Лекция «Что должен знать студент — азбука правового поведения»

Фонд «Общественный вердикт» проводит лекцию о том, что и как нужно делать, чтобы не нарушать российское законодательство и не создавать себе рисков. Кроме самой лекции,…

01.04.2015, 19:00

Семинар, посвященный прозрачности российских НКО

Участникам семинара будет представлен проект модульного кодекса этики для российских НКО, аналитические материалы по теме. Проект кодекса планируется обсудить в формате дискуссии.

26.02.2015, 11:00

Пресс-конференция «Реформа полиции. 10 лет измерений индекса произвола правоохранительных органов»

Фонд «Общественный вердикт» и Аналитический центр Юрия Левады (Левада-центр) проводят пресс-конференцию, посвященную десятилетним замерам общественного мнения по отношению к российским правоохранительным органам. Эксперты представят результаты…

06.11.2014, 12:00
Похожие организации

Женский юрист (Екатеринбург)

Свердловская региональная общественная организация «Женский юрист»
Некоммерческий сектор, Образование, Права человека