В Иркутской области у НКО возникают сложности в поставке социальных услуг

В Иркутской области только одна некоммерческая общественная организация, входящая в реестр поставщиков социальных услуг в сфере соцзащиты, получает возмещение из регионального бюджета, остальные четыре –…

В Иркутской области стало больше благотворителей и волонтеров

Общественные организации в Иркутской области отмечают увеличение числа благотворителей и волонтеров за последний год. Об этом представители НКО рассказали на пресс-конференции, посвященной Дню благотворителя и…

В Иркутской области 45% жителей занимаются благотворительностью

В Иркутской области 80% жителей периодически получают информацию о благотворительной деятельности, а занимаются ею от случая к случаю 45%. Абсолютно лидирующей областью пожертвований стала помощь…

«Праздник белого цветка» собрал более 370 тыс. рублей для Иркутского центра абилитации

Благотворительный фонд «Наследие иркутских меценатов» за время акции «Праздник белого цветка» собрал 370 тыс. 445 рублей. Средства пойдут на оплату ремонта здания Иркутского центра абилитации.

В Иркутской области стало на четыре благотворительных организации больше

На круглом столе, посвященном Дню благотворителей, рассказали, что в Иркутской области с начала 2018 года появились четыре новых благотворительных организации. В общей сложности их сейчас…

Иркутские НКО учатся создавать целевой капитал для реализации проектов

40 представителей НКО из Иркутска, Ангарска, Саянска, Усольского, Ольхонского и Иркутского районов приняли участие в семинаре фонда «Наследие иркутских меценатов».