Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Ассоциация юристов "Клуб юристов третьего сектора".

Уточнить данные организации
Sending

Клуб юристов третьего сектора выделил пять негативных трендов в развитии российского гражданского общества

Эксперты заявили, что правоприменение закона о «нежелательных организациях» привело к тому, что международные доноры массово отказываются финансировать проекты российских организаций.

Калининградский омбудсмен выступил в поддержку НКО, признанных «иностранными агентами»

Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин не увидел в деятельности калининградских некоммерческих организаций, которые были внесены в реестр «иностранных агентов», действий, противоречащих…

Ассоциация юристов «Клуб юристов третьего сектора» опубликовала первый выпуск информационно-правового дайджеста

Информационно-правовое издание знакомит с деятельностью Клуба юристов третьего сектора, важными событиями в жизни третьего сектора. Читатели могут ознакомиться с изменениями законодательства регулирующего деятельность НКО, вступившими…

Петербургские НКО смогут принять участие в юридическом практикуме

Ассоциация юристов «Клуб юристов третьего сектора» проведет для сотрудников некоммерческих организаций встречу по вопросам трудового права и оформления сотрудников в НКО. Событие запланировано на 28…

Вебинар «Регламентирование внутренних процессов: документооборот»

От организации внутренних процессов зависит эффективность деятельности организации в целом. Одним из эффективных инструментов управления руководителя НКО являются локальные акты. Их основная задача – определение…

07.12.2017, 11:00 - 13:00·Онлайн

Очередное заседание Клуба юристов третьего сектора

В рамках предстоящей встречи юристы НКО обсудят основные факторы влияния на гражданскую активность. Также будет представлен доклад Клуба юристов НКО «Влияние «пакета Яровой» на гражданскую…

24.11.2016, 14:00 - 16:00·Санкт-Петербург

Информационная встреча «Актуальные вопросы деятельности НКО: что нужно знать бухгалтеру?»

В 2016 году вступили в силу ряд существенных изменений, значительно увеличивающих нагрузку на бухгалтеров. Новые виды отчетности и новые КБК, изменился порядок признания имущества амортизируемым…

22.03.2016, 14:00 - 18:00·Санкт-Петербург

Вебинар «Отчетность некоммерческих организаций: новации 2016 года»

В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы предоставления отчетности в территориальные органы Минюста, налоговую инспекцию, внебюджетные фонды и органы статистики.

20.02.2016, 10:00·Онлайн

Заседание Клуба юристов НКО, посвященное рассмотрению законопроекта, предусматривающего обсуждение определения понятия «политическая деятельность»

Участники заседания подробно рассмотрят законопроект, предусматривающий обсуждение определения понятия «политическая деятельность». Предложенные изменения не улучшают ситуацию, а позволяют признавать «иностранными агентами» все некоммерческие организации, осуществляющие…

17.02.2016, 14:00·Санкт-Петербург
Похожие организации

Женский юрист (Екатеринбург)

Свердловская региональная общественная организация «Женский юрист»
Некоммерческий сектор, Образование, Права человека